مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

إيران.. العثور على 10 آلاف مسيرة لأغراض التجسس والتخريب في طهران

عثرت السلطات الإيرانية منذ بدء العدوان الاسرائيلي يوم 13 يونيو الجاري على أكثر من 10 آلاف مسيّرة صغيرة لدى عملاء إسرائيل، كانت مخصصة للتجسس والتخريب في طهران.

إيران.. العثور على 10 آلاف مسيرة لأغراض التجسس والتخريب في طهران
Gettyimages.ru

ذكرت وكالة أنباء "فارس" أن السلطات عثرت على أكثر من عشرة آلاف مسيّرة صغيرة لعملاء العدو.

وأشار بيان الوكالة الإيرانية إلى أن تلك المسيرات كانت مخصصة بشكل رئيسي للتجسس والتخريب، في العاصمة طهران، منذ بدء العدوان الاسرائيلي.

وأفادت البيانات الرسمية في إيران منذ بدء الهجمات الإسرائيلية بأن الطائرات المسيرة كانت أداة رئيسية في أيدي المتعاونين مع الاستخبارات الإسرائيلية وأن من خلالهم حقق العدو اختراقات كبيرة في الجبهة الداخلية بإيران.

وفي الفترة الأخيرة شهدت البلاد حالات تسلل طائرات مسيرة مجهولة، بعضها استهدف منشآت حيوية مثل منشأة نطنز النووية، وقواعد عسكرية في أصفهان وطهران، ما دفع أجهزة الاستخبارات الإيرانية إلى تعزيز إجراءات الرصد الجوي والأمن السيبراني المرتبط بالتحكم عن بعد.

وقبل أيام، أصدر مجلس الأمن القومي الإيراني بيانا توجه فيه إلى المتعاونين مع إسرائيل، مؤكدا أنه سيمنحهم فرصة حتى نهاية الأحد 22 يونيو لتسليم مسيّراتهم مقابل العفو.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي