مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27
  • يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة

    يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

الحرس الثوري الإيراني يعلن استخدام صاروخ "خيبر" الباليستي متعدد الرؤوس في استهداف إسرائيل

أعلن الحرس الثوري الإيراني إطلاق الدفعة الـ21 من الصواريخ على إسرائيل في عملية "صادق 3" بينها صاروخ "خيبر" الباليستي متعدد الرؤوس لأول مرة.

الحرس الثوري الإيراني يعلن استخدام صاروخ "خيبر" الباليستي متعدد الرؤوس في استهداف إسرائيل
Gettyimages.ru

وقالت العلاقات العامة للحرس الثوري الإيراني في بيان إن "الموجة الحادية والعشرون من عملية "صادق 3" انطلقت ردا على جرائم نظام السفاك الصهيوني المستمرة، بإطلاق صواريخ تعمل بالوقود الصلب والسائل، وعمليات مشتركة للطائرات المسيرة الذكية".

وأوضح أنه "في هذه العملية، استخدم صاروخ "خيبر" الباليستي متعدد الرؤوس لأول مرة، مستخدما تكتيكات جديدة ومفاجئة لإصابة الأهداف بدقة وتدمير أكبر وفعالية أكبر، وتم ضرب أهداف استراتيجية في جميع أنحاء الأراضي المحتلة من شمالها إلى جنوبها ووسطها".

وأشار إلى أن "عملية "الصدمة" ستستمر باستخدام تكتيكات خاصة جديدة، مع استغلال نقاط ضعف أنظمة الدفاع الجوي الأقوى والأكثر تدميرا، وأن العمليات القتالية للطائرات المسيرة لن تتوقف لحظة واحدة خلال النهار، وأن مغتصبي الأراضي المحتلة سيضطرون باستمرار إلى تجربة صفارات الإنذار والهروب والاختباء".

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي