مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

العدل الأمريكية توجه اتهامات بالقتل والمطاردة إلى مشتبه بقتله نائبين في مينيسوتا

وجهت وزارة العدل الأمريكية اتهامات بالقتل والمطاردة إلى شخص يشتبه بضلوعه في قتل نائبين بالرصاص في ولاية مينيسوتا.

العدل الأمريكية توجه اتهامات بالقتل والمطاردة إلى مشتبه بقتله نائبين في مينيسوتا
IMAGO/Tim Oelbermann / Globallookpress

وصرح القائم بأعمال المدعي العام الأمريكي جوزيف طومسون في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين بأن المتهم كان يعتزم مهاجمة نائبين آخرين في الليلة ذاتها، حيث توجّه إلى منزليهما لتنفيذ مزيد من الهجمات.

وأضاف أن أحد النائبين لم يكن في المنزل عند وصول المشتبه به، بينما غادر الأخير المنزل بعد وصول الشرطة.

ووفقا للمعطيات المتوفرة، تم في مدينة غرين آيل (ولاية مينيسوتا)، إلقاء القبض على فانس بولتر البالغ من العمر 57 عاما الذي قام في وقت مبكر من صباح السبت الماضي، بإطلاق النار في بلدتين متجاورتين، شامبلين وبروكلين بارك، على بعد حوالي 8 أميال شمال مينيابوليس.

في ذلك اليوم، كان بولتر متنكرا في زي شرطي، وشوهد خارج منزل هورتمان عندما وصل رجال الشرطة لضمان سلامته بعد الاعتداء على هوفمان. ثم تمكن المشتبه به من الفرار من الشرطة.

ووصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الحادث بأنه "هجوم مستهدف على المشرعين في الولاية"، ووعد بأن تقوم وزارة العدل الأمريكية ومكتب التحقيقات الفيدرالي بالتحقيق وملاحقة "جميع المتورطين إلى أقصى حد يسمح به القانون".

وقال حاكم ولاية مينيسوتا تيم والز، إن مقتل هورتمان وزوجها كان "عملا من أعمال العنف السياسي المستهدف".

وذكرت وسائل إعلام أمريكية أن ضباط إنفاذ القانون عثروا في سيارة بولتر على قائمة تضم أسماء ضحايا محتملين، من بينهم مسؤولون حكوميون ومشرعون، بما في ذلك حاكم الولاية.

المصدر: "أ ب"

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

موسكو ترفض التعديلات الأوروبية-الأوكرانية على الخطة الأمريكية

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار

بيسكوف: زيلينسكي يناقض نفسه ويتخبط في تصريحاته بشأن الانتخابات في أوكرانيا