مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

نتنياهو: النظام الإيراني في مرحلة ضعف غير مسبوقة وهذه فرصة لشعب إيران للوقوف ضده

اعتبر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن "النظام الإيراني" يمر في مرحلة ضعف غير مسبوقة مشيرا إلى أنها فرصة لشعب إيران للوقوف ضده.

نتنياهو: النظام الإيراني في مرحلة ضعف غير مسبوقة وهذه فرصة لشعب إيران للوقوف ضده
Globallookpress

وجاءت تصريحات نتنياهو ردا على الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف إسرائيل، وذلك بعد الهجوم الإسرائيلي الذي شنّته تل أبيب فجر الجمعة على منشآت نووية وبنى تحتية عسكرية إيرانية.

وقال نتنياهو في بيان له: "النظام الإيراني لا يدري ما الذي أصابه، ولا يعلم ما ينتظره في المستقبل". وأضاف: "نحن الآن في ذروة واحدة من أعظم العمليات العسكرية في التاريخ".

وفي سياق متصل، حذّر الجيش الإسرائيلي مواطنيه من موجة صاروخية ثالثة محتملة، بعد أن شهدت إسرائيل موجتين سابقتين كرد فعل إيراني على الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مواقع داخل إيران.

من جانب آخر، كشفت أحدث التقارير الطبية عن إصابة 21 شخصا، بينهم إصابة خطيرة وإصابتان متوسطتان، بالإضافة إلى حالات أخرى طفيفة وحالات هلع نتيجة القصف.

وفي الوقت نفسه، بدأت وسائل الإعلام العبرية تنشر تقارير عن حجم الدمار الذي خلفه الرد الإيراني، حيث نقلت "القناة 13" عن مسؤولين قولهم: "إن دمارا غير مسبوق ضرب منطقة تل أبيب الكبرى، ولم يشهد مثله من قبل".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة