مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: بوتين يؤيد مواصلة الاتصالات مع كييف رغم الاستفزازات

أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن الرئيس فلاديمير بوتين يؤيد استمرار الاتصالات مع كييف، رغم الاستفزازات.

بيسكوف: بوتين يؤيد مواصلة الاتصالات مع كييف رغم الاستفزازات
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين / Sputnik

وردا على سؤال حول ما إذا كانت روسيا تنظر في تعليق المفاوضات مع أوكرانيا في حال حدوث هجمات إرهابية جديدة، قال بيسكوف: "على المستوى العملي، من الضروري مواصلة الاتصالات".

وأشار إلى أن الرئيس الروسي يؤيد هذا الرأي، مضيفا أن موسكو في المفاوضات ستنطلق من حقيقة أن نظام كييف يتحول إلى نظام إرهابي.

وعبر وزير الخارجية سيرغي لافروف عن وجهة النظر هذه خلال اجتماع عقد في 4 يونيو الجاري، حيث أكد أن الاستفزازات تهدف إلى إفشال المفاوضات. ومع ذلك، قال إنه لا ينبغي الاستجابة لها، بل يجب استخدامها لتحقيق أهداف العملية العسكرية الخاصة.

سبق أن نفذ نظام كييف عمليات إرهابية على خطوط السكك الحديدية في مقاطعتي بريانسك وكورسك، حيث قام بتفجير جسور للسكك الحديدية. وفي مقاطعة بريانسك، أسفر الهجوم الإرهابي عن مقتل 7 أشخاص وإصابة 120 آخرين. وفي مقاطعة كورسك أدى الهجوم إلى إصابة 3 أشخاص. كما نفذت كييف عملا إرهابيا آخر في 1 يونيو باستخدام طائرات مسيّرة ضد مطارات روسية في عدة مناطق من البلاد.

المصدر: تاس

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله