صاروخان حوثيان باتجاه إسرائيل.. اعتراض الأول وصمت الإنذارات في الثاني (فيديو)
أعلن الجيش الإسرائيلي صباح اليوم الثلاثاء عن رصد إطلاق صاروخين من اليمن باتجاه الأراضي الإسرائيلية، مؤكداً اعتراض أحدهما فوق مناطق وسط وجنوب إسرائيل.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان اليوم الثلاثاء: "رصدنا إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه الأراضي الإسرائيلية، وتعمل منظومات الدفاع الجوي التابعة لسلاح الجو الإسرائيلي على اعتراض هذا التهديد".
وأضاف البيان "يرجى من السكان اتباع إرشادات الدفاع الصادرة عن قيادة الجبهة الداخلية".
ولاحقا أفاد الجيش الإسرائيلي بأنه اعترض الصاروخ الذي أطلق من اليمن.
وأشارت وسائل إعلام إسرائيلية إلى أن صفارات الإنذار دوت فجر اليوم الثلاثاء في مناطق حول القدس والبحر الميت وأجزاء من الضفة الغربية بعد رصد الصاروخ، وأنه لم ترد أنباء عن وقوع إصابات.
وفي بيان منفصل قال الجيش الإسرائيلي: "اعترضنا صاروخا آخر أطلق من اليمن باتجاه الأراضي الإسرائيلية، ولم يتم تفعيل إنذارات".
هذا ويشن الحوثيون بشكل متكرر هجمات صاروخية على إسرائيل معتبرين ذلك "ردا على هجوم إسرائيل على قطاع غزة".
وفي قطاع غزة، قال الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء في "تقرير أولي، دوت صفارات الإنذار في مستوطنات غلاف غزة، والتفاصيل قيد الدراسة".
المصدر: RT
إقرأ المزيد
"كتائب القسام" تعلن استهداف دبابتين إسرائيليتين في بيت لاهيا
أعلنت "كتائب القسام" استهداف دبابتين تابعتين للجيش الإسرائيلي في منطقة أصلان ببيت لاهيا شمال قطاع غزة، واشتعال النيران في إحداهما.
الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من غزة
أعلن الجيش الإسرائيلي رصد إطلاق ثلاث قذائف صاروخية من قطاع غزة باتجاه غلاف غزة وأنه تمكن من اعتراض إحداها، فيما سقطت الأخريان داخل أراضي القطاع.
الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن
أعلن الجيش الإسرائيلي اعتراض صاروخ أطلق من اليمن، في حادث هو الثاني من نوعه اليوم الخميس.
الحوثيون يعلنون استهداف مطار بن غوريون وشن هجمات مزدوجة على أهداف إسرائيلية في يافا وحيفا
أعلن الحوثيون اليوم الخميس تنفيذ عملية عسكرية نوعية نصرة للشعب الفلسطيني ورفضا لـ"جريمة الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الفلسطينيين في قطاع غزة".
التعليقات