مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • 90 دقيقة
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

"المعاملة بالمثل".. بوتين "يعلن الحرب" على الشركات الرقمية التي تعمل ضد روسيا

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال اجتماع مع ممثلي دوائر الأعمال أن من الضروري "خنق" خدمات تكنولوجيا المعلومات الأجنبية التي تعمل ضد روسيا.

"المعاملة بالمثل".. بوتين "يعلن الحرب" على الشركات الرقمية التي تعمل ضد روسيا
Sputnik

وأشار بوتين إلى أنه يقول ذلك دون أي حرج لأن شركات تكنولوجيا المعلومات تحاول "خنق" روسيا وتعمل ضدها حتى ولو أنها لم تغادر السوق الروسية بالكامل.

وقال بوتين: "يجب أن نخنقهم. أوافقك الرأي تماما. أنا أتحدث دون احراج لأنهم يحاولون خنقنا ويجب أن نرد بالمثل، هذا كل ما في الأمر".

وأضاف الزعيم الروسي: "نحن لم نطرد أحدا، لقد وفرنا أفضل الظروف المواتية للعمل في بلدنا وفي سوقنا، وهم يحاولون خنقنا، هذا ما قاله زميلي، وعلينا أن نرد بالمثل وأن نتصرف بالمثل تماما".

واشتكى أحد المشاركين في الاجتماع، وهو ستانيسلاف يودكوفسكي، المدير العام لشركة "إي في أ" ، من أن خدمات مختلفة، مثل Zoom، لا تزال تعمل في السوق الروسية على الرغم من الانسحاب المعلن. وفي رأيه أن المطورين الروس يخسرون المليارات بسببها.

وعلى ضوء ذلك، طلب بوتين من يودكوفسكي أن يرسل إلى نائب رئيس الإدارة الرئاسية، مكسيم أوريشكين، المعلومات ذات الصلة حول "مكان ومن يعمل والشركات الكبرى التي تستخدم مثل هذه الخدمات والمنصات". وأردف بوتين قائلا: "لنفعل ذلك، لنفعل ذلك، حسنا؟ بدون خجل وبهدوء مع الزملاء، دعونا نعمل. أنا أفهم ما نتحدث عنه. تواصل شركاتنا الكبرى استخدام منتجاتهم وخدماتهم وما إلى ذلك".

المصدر: RT  

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف