مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير
  • الملك الأردني يشير إلى "سؤال جوهري" عن فشل الأمم المتحدة بإنهاء أطول فترة احتلال في العالم الحديث
  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

    من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

عراقجي يوجه ردا "صارما" على تصريحات ويتكوف

أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في رده على تصريح ستيف ويتكوف المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي، أن "تخصيب اليورانيوم سيستمر في إيران".

عراقجي يوجه ردا "صارما" على تصريحات ويتكوف
Gettyimages.ru

وشدد عراقجي على أنه في حال قدمت الولايات المتحدة على طرح مطالب غير واقعية فإن المحادثات معها لن تفضي إلى نتيجة، مشيرا إلى أن تصريحات ويتكوف تدل على أنه بعيد عن واقع المفاوضات "فالتخصيب في إيران سيستمر".

وكان ويتكوف قد صرح في وقت سابق بأن الولايات المتحدة لن تسمح لإيران حتى بتخصيب اليورانيوم ولو بنسبة واحد في المائة.

وجرت الأسبوع الماضي الجولة الرابعة من المفاوضات بين إيران والولايات المتحدة حول البرنامج النووي الإيراني ورفع العقوبات عن طهران. هذه الجولة تأتي بعد شهر من بدء الحوار بين الطرفين، وتلاها انقطاع لأسبوعين - أطول فترة توقف خلال هذه المشاورات التي تنظمها مسقط بشكل متتابع.

المصدر: RT 

التعليقات