مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

4 خبر
  • مونديال 2026
  • 4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
  • بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

طهران: جولة المفاوضات المقبلة مع واشنطن ستعقد في روما

أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن الجولة القادمة من المفاوضات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في روما.

طهران: جولة المفاوضات المقبلة مع واشنطن ستعقد في روما

وقال عراقجي: "الجولة القادمة من المفاوضات ستكون في روما حسب ما أطلعنا الجانب العماني".

وأكد أن  طهران مستعدة لإجراء محادثات مع الترويكا الأوروبية في روما لكن المفاوضات الرئيسية حاليا مع الولايات المتحدة، مشيرا إلى أن "السياسات الخاطئة للدول الأوروبية الثلاث أدت إلى إضعاف دورهم".

وفي تعليق على العقوبات الأمريكية الأخيرة ضد طهران، اعتبر عراقجي أنها "تبعث برسالة سلبية حول جدية الطرف الاخر لتزامنها مع المفاوضات النووية".

وعُقدت الجولة الثالثة من المحادثات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة، بمشاركة وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي والمبعوث الخاص للرئيس الأمريكي ستيف ويتكوف، بالإضافة إلى فرق فنية من الجانبين، في سلطنة عمان 26 أبريل الجاري.

وكانعراقجي قد اعتبر أن جولة المفاوضات الأخيرة مع الولايات المتحدة كانت أكثر جدية من الجولات السابقة، مؤكدا أن هناك اختلافات لا بد من العمل على تقليصها.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا