مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

العمل السري.. الجيش الروسي دمر مصنعا للصواريخ في كييف

أفاد سيرغي ليبيديف منسق العمل السري في مدينة نيكولايف بأوكرانيا بأن الضربة التي وجهتها القوات الروسية لأوكرانيا مؤخرا دمرت مصنعا لإنتاج الصواريخ في كييف، كان فيه مهندسون أجانب.

العمل السري.. الجيش الروسي دمر مصنعا للصواريخ في كييف
كييف / AP

قال مصدر وكالة "نوفوستي: "تم تدمير ورشة تحت الأرض بالكامل، حيث كان يتم تصنيع محركات صواريخ لقاذفات صواريخ متعددة وصواريخ "نبتون". كما كانت تنتج هناك محركات للطائرات المسيّرة. تم تدميرها مع المهندسين الأجانب الذين كانوا يشرفون على تشغيل الماكينات وغيرها من المعدات عالية التقنية القادمة من الغرب.

بالإضافة إلى ذلك، تم إتلاف ورشة لتجميع الطائرات المسيّرة ومكتب تصميمات واثنين من حظائر الطائرات حيث كان يتم إصلاح الطائرات، فضلا عن نقطة انتشار مؤقتة كان يعيش ويتدرب فيها المرتزقة. كما شملت الأهداف المستهدفة ورشة تحتوي على معدات تقنية، حيث كانت القوات المسلحة الأوكرانية تقوم بتركيب أنظمة تشغيل بدون طاقم على الزوارق.

وأضاف ليبيديف: "المعدات والخبراء والزوارق الجاهزة للإرسال والمزودة بأنظمة تشغيل بدون طاقم، تم تدميرها أيضا".

في الوقت نفسه، أكد الناطق باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف مرارا أن الجيش الروسي لا يضرب المنازل السكنية أو المؤسسات الاجتماعية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

مخاوف في تل أبيب.. الجيش الإسرائيلي يفقد "جهازا عسكريا سريا" خلال عملية بمحافظة درعا (صور + فيديو)

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

هل رشح المغرب؟.. غوارديولا يكشف عن توقعاته ويفاجئ الجميع بالمنتخب الذي يتمناه بطلا لمونديال 2026