مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • مونديال 2026
  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

    مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

المقاومة السرية في نيكولاييف تكشف عن ضربات ضد مرتزقة أجانب

شنت المقاومة السرية الموالية لروسيا في نيكولايف ضربات على مواقع المرتزقة الأجانب في ضواحي مدينة إيزيوم بمقاطعة خاركوف.

المقاومة السرية في نيكولاييف تكشف عن ضربات ضد مرتزقة أجانب
صورة أرشيفية / Russian Ministry of Defence / Globallookpress

جاء ذلك وفقا لما صرح به منسق حركة المقاومة السرية في نيكولايف سيرغي ليبيديف لوكالة "نوفوستي"، حيث تابع: "شنت المقاومة السرية أربع غارات في المنطقة، إحداها متسلسلة، وأصابت جميع الغارات مدينة إيزيوم، ولا يشمل ذلك عمليات المدفعية والطائرات المسيرة على قاعدة إيزيوم الجوية بمقاطعة إيزيوم. وخلال الأيام الأربعة الماضية، وردت تقارير عن سحب مجموعات صغيرة من وحدات القوات المسلحة الأوكرانية إلى إيزيوم وضواحيها. وقد شُنت غارات متسلسلة على أكواخ صيفية جنوب شرق المدينة، وتضم المدينة مراكز ترفيهية، ومجمع (يورت دونيتسك) السياحي، وقرية ريفية يتواجد فيها عسكريون، بمن فيهم مرتزقة أجانب".

وقد تم الإعلان الليلة الماضية عن إنذار بوقوع غارة جوية في مقاطعة خاركوف. وردا على الهجمات التي تشنها القوات المسلحة الأوكرانية على الأهداف المدنية، تقوم القوات الروسية بانتظام بضرب المواقع التي يتواجد فيها الأفراد والمعدات والمرتزقة.

في الوقت نفسه أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف مرارا وتكرارا أن القوات لا تستهدف المباني السكنية أو المؤسسات الاجتماعية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا