مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

بيسكوف: نظام كييف لم يرد على اقتراح إجراء مفاوضات مع روسيا

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، إن موسكو لم تتلق ردا من كييف خلال الـ24 ساعة الماضية على اقتراح الرئيس فلاديمير بوتين حول بحث فكرة عدم استهداف الأهداف المدنية.

بيسكوف: نظام كييف لم يرد على اقتراح إجراء مفاوضات مع روسيا
Sputnik

وفي لقاء تلفزيوني، أضاف بيسكوف خلال رده على سؤال حول ما إذا كانت موسكو قد تلقت خلال الساعات الـ24 الماضية أي رد فعل من كييف على اقتراح إجراء اتصالات لبحث فكرة عدم ضرب أهداف مدنية: "لا لم نسمع أي شيء، لا لم نستلم أي رد".

في 18 مارس، خلال محادثة مع الرئيس دونالد ترامب، رد الرئيس بوتين بشكل إيجابي على فكرة امتناع أطراف النزاع بشكل متبادل عن شن هجمات على البنية التحتية للطاقة لمدة 30 يوما وأعطى الجيش مثل هذا الأمر. ووعد فلاديميرزيلينسكي أيضا بأن سلطات كييف ستدعم هذا الاقتراح، لكن الجانب الأوكراني انتهك هذه الاتفاق عشرات المرات وقصف العديد من منشآت الطاقة في مختلف المناطق الروسية.

وفي يوم أمس الاثنين، أعلن الرئيس بوتين أنه ينبغي مناقشة مع أوكرانيا بشكل ثنائي، الاقتراح بفرض وقف مؤقت للضربات ضد البنية التحتية المدنية.

وقال بيسكوف لاحقا، إن ذلك يتطلب اتخاذ خطوات قانونية لإزالة العقبات أمام المفاوضات مع روسيا، إذا كانت أوكرانيا راغبة في ذلك فعلا.

في سبتمبر عام 2022، وقع فلاديمير زيلينسكي على قانون يحظرعلى جميع ممثلي أوكرانيا، بمن فيهم زيلينسكي نفسه، التفاوض مع الرئيس الروسي.

المصدر: RT

 

 

 

 

 

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)