مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

إسرائيل.. ابنة وزيرة الاستيطان تكشف تعرضها للاعتداء الجنسي من والديها

كشف شوشانا ستروك ابنة وزيرة الاستيطان الإسرائيلية أوريت ستروك عن تعرضها للاعتداء الجنسي من والديها، اللذين وثقا جريمتهما بفيديو مصور.

إسرائيل.. ابنة وزيرة الاستيطان تكشف تعرضها للاعتداء الجنسي من والديها
وزيرة الاستيطان الإسرائيلية أوريت ستروك / Gettyimages.ru

وفي مقطع مصور على وسائل التواصل الاجتماعي، قالت شوشانا: "مرحبا.. أردت أن أشارككم شيئا، بعد فترة طويلة من إخفائه، اسمي شوشانا ستروك، تعرضت للاعتداء الجنسي عندما كنت طفلة من قبل والدي".

وتأثرت شوشانا نفسيًا بما تعرضت له وغادرت إسرائيل، وبعد فترة عادت إلى تل أبيب لتتقدم قبل نحو شهر ونصف بشكوى إلى الشرطة الإسرائيلية ضد والديها بتهمة "الاعتداء الجنسي عليها".

لكن السلطات الإسرائيلية سارعت إلى فرض حظر على نشر القضية وتفاصيلها، إلى أن ظهرت الضحية أخيرا لتكشف الفضيحة.

ودعت شوشانا ستروك السلطات إلى توفير الحماية لها حتى من عائلتها، وقالت: "عدت الآن مع زوجي إلى إسرائيل، بعد أن أدركت أنني في الواقع تعرضت لتهديدات من قبل عناصر إجرامية، أطلب من شرطة إسرائيل حمايتي من هؤلاء العناصر الإجرامية ومن عائلتي".

يذكر أن وزيرة الاستيطان الإسرائيلية ستروك، معروفة بعدائها الشديد للفلسطينيين، وتطرفها تجاههم، إذ كانت من أبرز المعارضين لصفقة تبادل الأسرى وإنهاء الحرب على غزة.

وفي 12 يناير الماضي، قالت ستروك: "كل الجهد المبذول لتنظيف القطاع سوف يذهب سدى إذا أبرمت الصفقة بشروطها المطروحة".

وأوريت ستروك عضو في حزب "الصهيونية الدينية"، الذي يتزعمه وزير المالية اليميني المتطرف بتسلئيل سموتريش.

وفي أحد تصريحاتها، أكدت أنها تدعم الاستيطان في أي مكان بإسرائيل. ونقلت إذاعة جيش الاحتلال عنها قولها: "غزة بالطبع جزء من إسرائيل"، على حد زعمها.

المصدر: Ynet + RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب