مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

نيبينزيا يؤكد استعداد روسيا لحوار جدي حول أوكرانيا

أكد مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا أن روسيا مستعدة لحوار جدي بشأن أوكرانيا، لكنها لن تسمح باستخدام عملية التفاوض لصالح تعزيز الإمكانات العسكرية لنظام كييف.

نيبينزيا يؤكد استعداد روسيا لحوار جدي حول أوكرانيا
Sputnik

وقال نيبينزيا خلال جلسة لمجلس الأمن الدولي: "نحن مستعدون لحوار جاد وعملي، لكننا لن نسمح لأحد بخداعنا واستخدام عملية التفاوض هذه بشكل مباشر أو غير مباشر لصالح تعزيز الإمكانات العسكرية لنظام كييف".

وأضاف أنه "من المستحيل التوصل إلى اتفاقات مع الزمرة التي اغتصبت السلطة في كييف. نأمل أن يتفهم زملاؤنا الأمريكيون هذا الأمر تماما".

ويذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد وصف زيلينسكي في وقت سابق بأنه "ديكتاتور بدون انتخابات"، مضيفا أن زيلينسكي كان يؤدي عمله بشكل سيئ حتى كممثل هزلي، ثم كان يتسول من الولايات المتحدة أموالا لصالح نزاع لا يستطيع الفوز فيه، والآن لا يرغب في إجراء انتخابات رئاسية في أوكرانيا.

وأجريت آخر انتخابات رئاسية في أوكرانيا في عام 2019. وفي 2024، تم إلغاء التصويت بسبب الأحكام العرفية. وانتهت ولاية زيلينسكي الرئاسية رسميا بعد 20 مايو 2024.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران