مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

كندا تنضم إلى دول أوروبية في تحديث تحذيراتها بشأن السفر إلى الولايات المتحدة

حدثت كندا إرشادات السفر الخاصة بها إلى الولايات المتحدة عقب حملة إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على الهجرة.

كندا تنضم إلى دول أوروبية في تحديث تحذيراتها بشأن السفر إلى الولايات المتحدة
Gettyimages.ru

يأتي التحديث بشأن قاعدة التسجيل للزوار إلى الولايات المتحدة بعد أن قامت عدة دول أوروبية بتحديث تحذيراتها في أعقاب تراجع إدارة ترامب عن حقوق المتحولين جنسيا، وكذلك بعد احتجاز السلطات الأمريكية للهجرة لبعض الكنديين ورعايا أجانب آخرين بسبب مشكلات تتعلق بتأشيرات السفر.

تأتي القاعدة الجديدة، التي تتطلب من الكنديين الذين يقيمون في الولايات المتحدة لأكثر من 30 يوما التسجيل، والتي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ في 11 أبريل، وسط حرب تجارية بين إدارة ترامب وكندا، وحديث الرئيس عن ضم الحليف الشمالي لأمريكا.

وقد دفع هذا الإجراء بعض الكنديين إلى الانضمام إلى حملة عالمية لمقاطعة الولايات المتحدة ودعم المنتجات الكندية الصنع.

وجاء في الإرشادات المحدثة: "يجب على الكنديين ورعايا الدول الأجنبية الذين يزورون الولايات المتحدة لفترات تتجاوز 30 يوما التسجيل لدى حكومة الولايات المتحدة".

وأضافت الإرشادات: "عدم الامتثال لمتطلبات التسجيل قد يؤدي إلى فرض عقوبات وغرامات وملاحقة قانونية بتهمة الجنحة"، كما وجهت المواطنين إلى موقع خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية (USCIS) لتحديد ما إذا كانوا بحاجة إلى التسجيل وكيفية القيام بذلك.

المصدر: axios

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"