مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

برلماني دنماركي: الولايات المتحدة هي التهديد الوحيد لغرينلاند

وصف البرلماني الدنماركي راسموس يارلوف الولايات المتحدة بأنها التهديد الوحيد لغرينلاند، كما أعلن استعداد بلاده لمحاربة رشوة سكان الجزيرة.

برلماني دنماركي: الولايات المتحدة هي التهديد الوحيد لغرينلاند

كما عبر عن امتعاضه من أن دافعي الضرائب الدنماركيين مجبرون على دفع تكاليف حماية السياسيين الأمريكيين الذين يزورون الجزيرة، وسط زيارة مرتقبة لوفد أمريكي الخميس.

وأعاد يارلوف نشر رسالة على شبكة التواصل الاجتماعي X حول وصول تعزيزات قوامها حوالي 100 شرطي من البر الرئيسي الدنماركي إلى غرينلاند، حيث كتب: "التهديد الوحيد لغرينلاند هي الولايات المتحدة.. الآن يتعين على دافعي الضرائب الدنماركيين أن يدفعوا لحماية السياسيين الأمريكيين المنعزلين عن العالم، في غرينلاند بسبب رفضهم غير المحترم لحقيقة أنهم غير مرحب بهم هناك".

ووفقا له، فإن الدنمارك لن تبيع غرينلاند، على الرغم من تهديدات الولايات المتحدة، كما وعد بأن بلاده سوف تتدخل لوقف أي محاولات لرشوة سكان غرينلاند.

وفي وقت سابق، قال مكتب زوجة نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس، أوشا فانس، إن وفدا يضم السيدة الثانية للولايات المتحدة سيزور غرينلاند يوم الخميس.

وفي مارس، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن غرينلاند ستكون في نهاية المطاف تحت السيطرة الأمريكية "بطريقة أو بأخرى" ووعد سكان الجزيرة بالثروة إذا انضموا إلى الولايات المتحدة.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

الشرع يرد على اتهامات بتهميش عشائر السويداء في التشكيل الحكومي (فيديو)

ترحيب بتشكيل الحكومة السورية الجديدة والآمال عليها معلقة لتحقيق تطلعات شعب سوريا والأمن والاستقرار

الحكومة الجديدة في عيون السوريين

الحكومة السورية الجديدة بعيون صحافة الغرب.. مؤقتة لـ5 سنوات وبدون رئيس وزراء وجملة من التحديات

"الإيكونوميست": زيلينسكي يخطط لمباغتة منافسيه بإعلان مفاجئ عن انتخابات رئاسية هذا الصيف

حماس: وافقنا على عرض الوسطاء لوقف النار.. سلاحنا خط أحمر ولجنة إدارة غزة في مراحلها النهائية

مجلة الإيكونوميست تطلق تنبؤا "مرعبا" للإسرائيليين بشأن مستقبل إسرائيل: تتجه نحو كارثة غير مسبوقة

خطبة وصلاة العيد في جامع موسكو الكبير تؤكد احترام ومحبة كافة الأديان في روسيا (صور)