مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: آخر اتصال بين بوتين وترامب كان من أطول المحادثات في التاريخ

استمرت المحادثة الهاتفية الأخيرة بين الرئيسين فلاديمير بوتين ودونالد ترامب نحو ساعتين، لكن هذا حساب مشروط، لأن مدة المكالمة تشمل أيضا التحقق من جودة الاتصال والترجمة.

بيسكوف: آخر اتصال بين بوتين وترامب كان من أطول المحادثات في التاريخ
Sputnik

أفاد بذلك المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، وقال في حديث خلال البرنامج التلفزيوني "موسكو الكرملين بوتين" للصحفي المشهور بافيل زاروبين: "عادة تبدأ المحادثات الهاتفية بالاتصال ووصل الهاتفين: اختبار جودة الصوت، واختبار صوت المترجم، لأن كلمات الرئيسين المشاركين في الحديث تترجم في كلا الاتجاهين. وبشكل عام، إذا أخذنا بالحسبان وقت الترجمة، فستجد أنها استغرقت حوالي ساعتين".

وعلق بيسكوف على القول إن هذه كانت أطول محادثة بين زعماء روسيا والولايات المتحدة. وأكد أن "هذه المحادثة كانت في الواقع واحدة من أطول المحادثات بين رئيسي دولتين من حيث المدة".

وبالنسبة للقاء الشخصي بين الرئيسين، أشار ممثل الكرملين إلى أن الموضوع يتطلب تحضيرا دقيقا ويجب أن تسبقه مفاوضات فنية معقدة.

وقال بيسكوف: "ويوم الاثنين، سيتوجه مفاوضونا إلى الرياض لبدء هذه العملية الصعبة والمعقدة".

وخلال المقابلة قال زاروبين، إنه عند الاستماع إلى تصريحات ترامب، يمكن التوصل إلى استنتاج مفاده أن هناك اتصالات بين الرئيسين أكثر مما تم الإعلان عنه رسميا. فرد بيسكوف بالقول إنه لا يستبعد أنه ربما جرت  اتصالات أخرى بين بوتين وترامب خلال الأشهر الأخيرة، بالإضافة إلى تلك التي تم الإعلان عنها رسميا.

وأضاف بيسكوف: "نحن عادة نبلغكم بالمحادثات التي نعلم بها، لكن لا يمكننا استبعاد أي شيء آخر".

المصدر: RT

 

 

 

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"