مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

63 خبر
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • خارج الملعب
  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • عودة التوتر بين لبنان وإسرائيل

    عودة التوتر بين لبنان وإسرائيل

توجيه الاتهام لمواطن أمريكي بالاعتداء على ضابط شرطة في موسكو

وجه المحققون الروس تهمة نهائية للمواطن الأمريكي جوزيف تاتر البالغ من العمر 46 عاما بالاعتداء على ضابط شرطة في موسكو عقب فضيحة في فندق راديسون.

توجيه الاتهام لمواطن أمريكي بالاعتداء على ضابط شرطة في موسكو
صورة أرشيفية / CHROMORANGE Bilderbox

جاء ذلك بحسب وثائق حصلت عليها وكالة "تاس"، حيث وافقت الهيئة الرقابية على لائحة وأرسلت المواد إلى محكمة العاصمة.

وتابعت الوثائق: "ارتكب جوزيف تاتر، مواليد 30 يونيو 1978، من مواليد جمهورية التشيك، مواطن أمريكي، فعلا محظورا بموجب القانون الجنائي يندرج ضمن عناصر الجريمة المنصوص عليها في الجزء الأول من المادة 318 من القانون الجنائي الروسي، وهو ارتكابه عنفا لا يشكل خطرا على الحياة والصحة ضد مسؤول حكومي أثناء تأدية واجباته الرسمية". وقد أحيلت مواد القضية الجنائية إلى محكمة مقاطعة ميشانسكي في موسكو لاتخاذ مزيد من القرارات.

وقد سجلت محكمة مقاطعة ميشانسكي في العاصمة مواد القضية الجنائية ضد تاتر، وهو ما يشار إليه في بطاقة المحكمة، التي استعرضتها وكالة "تاس". وتم تكليف القاضية أوكسانا غوريونوفا بقضية تاتر وتحديد ترتيب قضية تاتر عندما تحدد القاضية موعدا لجلسة استماع أولية، ستعقد خلف أبواب مغلقة.

وكان تاتر قد وصل إلى فندق "راديسون" بالعاصمة موسكو، حيث انتهك النظام العام بشكل صارخ، وبدأ بالسب والتصرف بعدوانية، ودخل في مشادة كلامية مع الموظفين، الذين رفضوا تسجيل دخوله دون معلومات عن مكان إقامته السابق في موسكو. وبحسب التحقيق، قدم تاتر هذه المعلومات، لكن تم رفض طلبه بالإقامة بسبب مرجع غير مرضي من مكان إقامته السابق. وفي الفندق، احتجزه رجال الشرطة واقتادوه إلى مركز الشرطة، حيث رفض إظهار وثائق الهوية، وشد بعنف ذراع أحد ضباط إنفاذ القانون.

المصدر: تاس

التعليقات

مقتل عضو المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل برهوم في قصف إسرائيلي على مجمع ناصر الطبي (صور + فيديو)

"أخبرهم يا أوهاد"!.. "كتائب القسام" تنشر رسالة جنديين إسرائيليين أسيرين لديها (فيديو)

واشنطن تعلن تصفية قيادات حوثية وتدمير مقرات ومراكز اتصالات ومصانع أسلحة تابعة للجماعة (فيديو)

الوفد الروسي يصل الرياض لإجراء محادثات مع نظيره الأمريكي

مراسل RT: الدفاعات الجوية الإسرائيلية تعترض صاروخا باليستيا أطلق من اليمن (فيديو)