مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

عائلة بيباس تطالب نتنياهو بالتوقف عن استغلال مقتل شيري وطفليها سياسيا: اصمت.. ما تقوله إساءة للأسرة

وجهت عائلة بيباس انتقادات لاذعة لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، مطالبة إياه بالكف عن استغلال مصابها والإدلاء بمزاعم حول ظروف مقتل شيري وطفليها خلال الأسر في غزة.

عائلة بيباس تطالب نتنياهو بالتوقف عن استغلال مقتل شيري وطفليها سياسيا: اصمت.. ما تقوله إساءة للأسرة
Globallookpress

وخلال كلمته أمام مؤتمر "أيباك" اليوم (الثلاثاء)، كرر نتنياهو ادعاءه بأن شيري وطفليها قُتلوا على يد آسريهم في غزة، وهو ما يتناقض مع ما أعلنته حركة حماس، التي أكدت أن العائلة كانت في منزل محصن عندما قصفته طائرة إسرائيلية من طراز "إف-16"، مما أدى إلى مقتلهم جميعًا بمن فيهم عناصر المقاومة الذين كانوا يحتجزونهم.

وفي رد مباشر على تصريحات رئيس الوزراء، قالت عوفري بيباس ليفي، شقيقة زوج شيري: "ما يقوله نتنياهو ببساطة هو إساءة للأسرة."

كما طالب المحامي دانا بوجيتز، الممثل القانوني للعائلة، مكتب رئيس الوزراء بوقف نشر أي تفاصيل إضافية حول ظروف مقتل شيري وطفليها، مؤكدًا أن العائلة لم تُمنح الفرصة للاطلاع على التقرير الرسمي حول الحادث، ولم توافق على نشر أي معلومات بشأنه.

وفي بيان رسمي، قالت العائلة:
"نؤكد فقط ما جاء في بيان المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، ولا شيء أكثر من ذلك... لا ينبغي استغلال هذه الفاجعة في وسائل الإعلام أو لأغراض سياسية، فنحن نعيش جحيمًا منذ 16 شهرًا، وما زال الأسوأ في انتظارنا."

وأضاف البيان:
"نيابة عن العائلة، نقول فقط: اصمتوا. هناك طرق للتواصل معنا بطريقة أكثر احترامًا وحساسية، ولا جدوى من محاولة الرد علينا لأننا ببساطة لن نقرأ."

ومن المقرر أن يتم دفن رفات شيري وطفليها اليوم الأربعاء على حدود غزة، حيث أكدت العائلة أن الجنازة ستكون خاصة ومحدودة، ولن يُسمح بحضور عامة الناس. كما شددت على أنه لن يُسمح لأي ممثل عن الحكومة الإسرائيلية بحضور المراسم، التزامًا برغبة العائلة في الابتعاد عن أي استغلال سياسي لمأساتها.

المصدر: يديعوت أحرنوت

التعليقات

تقييم استخباراتي أمريكي: إيران استعادت السيطرة على 90% من منشآتها تحت الأرض لتخزين وإطلاق الصواريخ

مصادر إسرائيلية لـ CNN: تل أبيب قلقة من إبرام ترامب "صفقة سيئة" مع إيران تترك أهداف الحرب دون تحقيق

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

ترامب قبل توجهه للصين: حلف الناتو خيب آمالي ويمكنني الانسحاب من الحرب مع إيران الآن

تقرير رسمي: تدهور قدرات إسرائيل في التسليح وتراجع مخزوناتها منذ 7 أكتوبر وهي في وضع هش عسكريا

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

بحرية الحرس الثوري الإيراني تعلن توسيع نطاق مضيق هرمز

ترامب يهدد الزوارق الإيرانية السريعة ويكشف عن كيفية استهدافها (صورة)