مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

ترامب جونيور: النزاع الأوكراني لا يعني الكثير بالنسبة للولايات المتحدة

صرح نجل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب جونيور إن النزاع الأوكراني لا يعني الكثير بالنسبة للأمريكيين، مؤكدا أن على الولايات المتحدة أن تتوقف عن إنفاق الأموال عليه.

ترامب جونيور: النزاع الأوكراني لا يعني الكثير بالنسبة للولايات المتحدة
Gettyimages.ru

وكتب ترامب جونيور على موقع التواصل الاجتماعي "تروث سوشيال": "دعونا نوقف الوفيات غير الضرورية والإنفاق اللامتناهي على حرب لا تعني لنا الكثير".

بهذه العبارات ترامب جونيور علق على منشور والده الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، حيث انتقد فلاديمير زيلينسكي الذي "جر" الولايات المتحدة إلى الصراع، وكذلك الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن والقادة الأوروبيين الذين لم يحاولوا حلحلة الوضع.

وكتب ترامب عبر موقع التواصل الاجتماعي TRUTH Social أن "أوروبا فشلت في تحقيق السلام"، مضيفا أن زيلينسكي يحتاج إلى النزاع ليحصل على مساعدة الولايات المتحدة.

وليل أمس الثلاثاء، أكد ترامب أن زيلينسكي رئيس غير كفء وشعبيته متدنية، مضيفا: "إجراء الانتخابات في أوكرانيا ليس شيئاً آتيا من روسيا.. إنه آت مني ومن العديد من البلدان".

كما أكد الرئيس الأمريكي أنه يشعر بثقة أكبر بشأن المحادثات مع روسيا بعد الاجتماع في الذي أجراه وفدا البلدين يوم الثلاثاء في السعودية.

هذا وأكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الأربعاء، أن موسكو مستعدة للعودة إلى طاولة المفاوضات بشأن تسوية الأزمة الأوكرانية، مشيرا إلى أن روسيا لم ترفض أبدا التفاوض.

وشدد الرئيس الروسي على أن الحوار بين روسيا والولايات المتحدة لا يحتاج إلى وسطاء، لافتا إلى أن أوروبا ليس لديها أي أساس لتقييم اجتماع الرياض بالسلبي.

 

المصدر: RT

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

الجيش الأمريكي يعلن تنفيذ عدة ضربات على أهداف لـ"داعش" في أنحاء سوريا (صور + فيديو)

الجيش السوري: "قسد" دخلت مرحلة جديدة من التصعيد العسكري ضد الشعب السوري

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟