Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الأمن الروسي: تجنيد منفذ الهجوم على الجنرال أليكسييف تم بمساعدة الأجهزة الخاصة البولندية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مؤرخة أوكرانية: نظام كييف يشن حربا ضد النساء المعارضات لإرسال الأوكرانيين إلى الحرب مع روسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يحرر 7 مراكز سكنية ويدمر 1096 مسيرة جوية معادية في أسبوع
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زاخاروفا: محاولات كييف اغتيال مسؤولين كبار هي إحدى مظاهر الحرب الهجينة ضد روسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس وزراء أوكراني أسبق يوجه تحذيرا مثيرا للقلق: لقد دمروا كل شيء
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
90 دقيقة
RT STORIES
محمد نور يكشف كواليس مفاجئة في انتقال بنزيما إلى الهلال السعودي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كريستيانو رونالدو يتحكم في مسيرة "عجوز البرتغال"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جدل في الأولمبياد.. ترامب يهاجم لاعبا أمريكيا بسبب تصريحاته
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تصرفات مساعد غوارديولا تثير الجدل في معقل ليفربول
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ريال مدريد يتجاوز عقبة فالنسيا ويواصل مطاردة برشلونة على صدارة "الليغا"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويواصل مطاردة أرسنال على قمة الدوري الإنجليزي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شبكة إنجليزية تعتبر مرموش مفتاح فوز السيتي على ليفربول.. ولكن بشرط وحيد
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
تسوية النزاع الأوكراني
RT STORIES
وكالة: واشنطن وكييف ناقشتا احتمال إجراء الانتخابات الأوكرانية في مايو 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس الوزراء التشيكي يدعو قادة أوروبا إلى بدء مفاوضات مع بوتين لتسوية النزاع في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ضابط أمريكي متقاعد: العد التنازلي للنصر العسكري الروسي في أوكرانيا قد بدأ
#اسأل_أكثر #Question_More
تسوية النزاع الأوكراني
-
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
RT STORIES
"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إعلام إسرائيلي: الأمريكيون ساذجون للغاية وكوشنر وويتكوف يضللان ترامب
#اسأل_أكثر #Question_More
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
-
فيديوهات
RT STORIES
كورسك.. مد شريط القديس جورجيوس بطول 150 مترا إحياء للذكرى الـ83 لتحرير كورسك من الغزاة النازيين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سان بطرسبورغ.. مولود جديد من "غيبون أبيض اليد" في حديقة حيوانات لينينغراد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقاطعة زابوروجيه.. مدفعية قوات مجموعة "الشرق" الروسية تدمر مواقع محصنة للقوات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم مدينة طوباس
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
الولايات المتحدة.. ترحيل دفعة ثالثة من المهاجرين الهنود
هبطت في مدينة أمريتسار طائرة ثالثة تابعة لسلاح الجو الأمريكي تقل مواطنين هنودا تم ترحيلهم من الولايات المتحدة.
ووفقا لقناة NDTV: "هبطت الطائرة التي تقل 112 هنديا تم ترحيلهم من الولايات المتحدة بسبب إقامتهم غير القانونية في البلاد في أمريتسار مساء الأحد، في ترحيل خلال الأيام العشرة الماضية في إطار حملة إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لمكافحة المهاجرين غير الشرعيين".
وبحسب القناة فقد كان من بين الذين تم ترحيلهم:
- 31 شخصا من ولاية البنجاب.
- 44 من هاريانا.
- 33 من غوجارات.
- 2 من ولاية أتر برديش.
- واحد من هيماتشال براديش.
- واحد وأوتاراخند.
وقد توافدت عائلات بعضهم إلى المطار لاستقبالهم.
ولفت القناة إلأى أنه سيُسمح للمرحلين بالتوجه إلى منازلهم بعد استكمال جميع الإجراءات الرسمية، بما في ذلك التحقق من الهوية، الفحص الأمني، والتدقيق في الخلفيات، وقد تم توفير وسائل نقل لنقل المرحلين إلى وجهاتهم النهائية، وفقًا للمصادر.
- موجة الترحيل الثالثة خلال 10 أيام..
تمثل هذه الرحلة الجوية الدفعة الثالثة من الترحيلات خلال عشرة أيام فقط، فقد جرت أول عملية ترحيل قد يوم 5 فبراير، عندما نقلت طائرة عسكرية أمريكية 104 هنديا إلى أمريتسار، تبعتها رحلة ثانية يوم السبت الماضي، حيث نقلت 116 هنديا آخرين.
أثارت عمليات الترحيل جدلا كبيرا، خاصة بعد أن أفاد البعض بأنهم تعرضوا لمعاملة قاسية أثناء الرحلات، حيث كانوا مقيدين بالأغلال طوال فترة الطيران ولم يتم إطلاق سراحهم إلا عند وصولهم إلى الهند.
هذا الأمر أدى إلى عاصفة سياسية في الهند، وأثار انتقادات واسعة في البرلمان الهندي خلال جلسات الموازنة التي كانت مستمرة في ذلك الوقت.
- ردود الفعل الهندية..
وسط الانتقادات المتزايدة، أكد وزير الشؤون الخارجية الهندي، إس. جايشانكار، أن الحكومة المركزية تجري محادثات مع الولايات المتحدة لضمان عدم تعرض المرحلين لأي نوع من المعاملة السيئة.
وأشار الوزير إلى أن ترحيل المهاجرين غير الشرعيين من قبل الولايات المتحدة ليس جديدا، بل هو إجراء مستمر منذ سنوات.
من جانبه، قال رئيس الوزراء الهندي، ناريندرا مودي، الذي كان في زيارة إلى الولايات المتحدة الأسبوع الماضي، إن الهند ستستعيد أيًا من مواطنيها الذين يقيمون بشكل غير قانوني في الولايات المتحدة.
لكنه شدد على ضرورة بذل الجهود لمكافحة الاتجار بالبشر، مؤكدًا أن "معركتنا الكبرى هي ضد النظام البيئي بأكمله الذي يغذي هذا النوع من الهجرة غير القانونية"، معربًا عن ثقته في أن الرئيس ترامب سيتعاون بشكل كامل مع الهند لإنهاء هذا النظام.
من جانبها، دافعت السفارة الأمريكية في الهند عن سياسة الترحيل، مشيرة إلى أن "إنفاذ قوانين الهجرة الوطنية أمر بالغ الأهمية للأمن القومي والسلامة العامة للولايات المتحدة".
وقال متحدث باسم السفارة: "إن سياسة الولايات المتحدة هي تنفيذ قوانين الهجرة بصدق ضد جميع الأجانب غير المؤهلين للدخول أو القابلة للترحيل".
المصدر: NDTV
إقرأ المزيد
إدارة ترامب تعلّق النظر في طلبات مهاجرين دخلوا تحت مظلة "البارول"
أفادت شبكة CBS بأن إدارة الرئيس دونالد ترامب علّقت النظر في طلبات المهاجرين من أمريكا اللاتينية وأوكرانيا الذين سمح لهم الرئيس السابق جو بايدن بدخول البلاد.
الولايات المتحدة.. ترحيل دفعة ثانية من المهاجرين الهنود المخالفين
هبطت في مدينة أمريتسار الهندية الليلة الماضية طائرة عسكرية أمريكية ثانية تحمل مهاجرين هنودا غير شرعيين، تم ترحيلهم من الولايات المتحدة.
الولايات المتحدة.. ترحيل 119 مهاجرا هنديا في إطار الحملة على الهجرة غير الشرعية
رحلت السلطات الأمريكية 119 مهاجرا هنديا غير شرعيين إلى بلادهم على متن طائرة وصلت عصر اليوم السبت إلى مطار أمريتسار الدولي في الهند.
فانس: الهجرة الجماعية مشكلة مشتركة بين الولايات المتحدة وأوروبا
أكد نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس خلال كلمته في مؤتمر ميونيخ للأمن اليوم الجمعة، أن المشكلة الرئيسية المشتركة بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة هي الهجرة الجماعية.
ترامب: على أراضينا 21 مليون مهاجر بسبب بايدن
حمل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سلفه جون بايدن مسؤولية وجود 21 مليون مهاجر معظمهم "من المجرمين"، في أراضي الولايات المتحدة.
التعليقات