مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

كاتس في جنين: "سنهزم الإرهاب الممول من إيران ونتأكد من عدم عودته"

توجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس الأربعاء، إلى مخيم جنين شمال الضفة الغربية، حيث يواصل الجيش الإسرائيلي عمليته العسكرية "السور الحديدي" لليوم التاسع على التوالي.

كاتس في جنين: "سنهزم الإرهاب الممول من إيران ونتأكد من عدم عودته"


 وقال كاتس: "الهدف من العملية هو هزيمة البنية التحتية الإرهابية التي تم بناؤها في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين بتمويل وتسليح إيران". وأضاف وفق ما نقلت عنه وسائل إعلام إسرائيلية أن "مخيم جنين للاجئين لن يعود إلى ما كان عليه مرة أخرى. بعد الانتهاء من العملية، سيبقى الجيش الإسرائيلي في المخيم للتأكد من عدم عودة الإرهاب".

وتواصل قوات الجيش الاسرائيلي عمليتها العسكرية في مدينة جنين ومخيمها وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" إن الجيش الإسرائيلي أجبر عائلات في مخيم طولكرم على إخلاء منازلها بعد أن وسع عملياته في المنطقة فجر الثلاثاء وأبلغهم بعدم العودة إليها لمدة أسبوع".

وأضافت الوكالة أن قوات الجيش الإسرائيلي "استولت" على عدد من البنايات المطلة على حارتي الشهداء والحمام، و"حولتها لثكنات عسكرية بعد إخلائها من سكانها".

وقد خلفت العملية العسكرية 16 قتيلا وعشرات الإصابات. كما تم اعتقال العشرات وإجبار عائلات على الإخلاء القسري من جنين ومخيمها.

المصدر: واينت

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا