مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

وزير دفاع إسرائيل: سنواصل العمل بقوة لتدمير البنية التحتية الإرهابية في جنين

شدد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس على "أننا سنواصل العمل بقوة لتدمير البنية التحتية الإرهابية في جنين".

وزير دفاع إسرائيل: سنواصل العمل بقوة لتدمير البنية التحتية الإرهابية في جنين
Gettyimages.ru

وكتب كاتس في منشور عبر منصة "إكس": "نهنئ قوات الجيش الإسرائيلي على تصفيتها الليلة لاثنين من الإرهابيين اللذين نفذا عملية القتل البشعة في قرية الفندق"، مشددا على أن "كل قاتل أو راعي للقتل والإرهاب سيدفع الثمن".

وأضاف: "سنواصل العمل بقوة في عملية "الجدار الحديدي" لإحباط الإرهابيين وتدمير البنية التحتية الإرهابية في مخيم جنين للاجئين والتأكد من أنه لن يصبح وكرا للقتلة ومرتعا للهجمات الإرهابية مرة أخرى".

يذكر أنه في 6 يناير الحالي قتل 3 مستوطنين وجرح 6 في عملية إطلاق للنار من مركبة استهدفت سيارة وحافلة إسرائيليتين قرب قرية الفندق شرق قلقيلية.

وأعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الخميس مقتل منفذي العملية وذلك بعد اشتباك في قرية برقين في جنين شمالي الضفة الغربية.

من جهتها، نعت كتائب عز الدين القسام "الشهيدين قتيبة الشلبي ومحمد نزال بعد خوضهما اشتباكات عنيفة مع القوات الإسرائيلية التي حاصرتهما في قرية برقين في جنين شمالي الضفة الغربية المحتلة".

المصدر: RT

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا