مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

شولتس يؤكد أن ألمانيا تقف عند مفترق طرق ويحذر من الانعطاف نحو الاتجاه الخاطئ

أعرب المستشار الألماني أولاف شولتس عن اعتقاده بأن الانتخابات البرلمانية المبكرة المقررة في بلاده في 23 من الشهر المقبل تعتبر بمثابة قرار محوري سيحدد وجهة ألمانيا.

شولتس يؤكد أن ألمانيا تقف عند مفترق طرق ويحذر من الانعطاف نحو الاتجاه الخاطئ

وخلال المؤتمر العام لحزبه الاشتراكي الديمقراطي قال شولتس في برلين: "نحن في ألمانيا نقف بالفعل عند مفترق طرق"، مضيفا:" إذا انعطفنا نحو الاتجاه الخاطئ يوم 23 فبراير، سنستيقظ في اليوم التالي وكأننا في بلد مختلف. لا يجوز أن يحدث ذلك".

ووصف شولتس حزبه الاشتراكي بأنه حزب لـ "الناس العاديين تماما" وقال: "الناس العاديون تماما هم العمود الفقري الحقيقي لمجتمعنا، وليس العشرة آلاف المدرجون في الأعلى (أعلى السلم الاجتماعي)"، مشيرا إلى أن هؤلاء الناس بحاجة إلى صوت قوي، وقال إن هذا الصوت القوي "هو نحن الحزب الاشتراكي الديمقراطي".

وأوضح شولتس أنه لهذا السبب لا يتضمن برنامج الحزب أي تخفيضات ضريبية لأصحاب الدخل المرتفع، وأردف:" من يرغب في ذلك عليه أن يصوت للاتحاد المسيحي أو الحزب الديمقراطي الحر. أما نحن فنسير في الطريق الصحيح ونعمل على تخفيف الأعباء عن الناس العاديين تماما".

 

المصدر: وكالة الأنباء الألمانية

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري