مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

    أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

الخطوط الجوية التركية ترد على تقارير انتشار "بق الفراش" على متن طائراتها

ردت شركة الخطوط الجوية التركية على تقارير إعلامية تحدثت عن انتشار "بق الفراش" على متن بعض طائراتها مؤكدة أنها تتخذ التدابير اللازمة بعناية وتجري تعقيما شاملا لطائراتها قبل كل رحلة.

الخطوط الجوية التركية ترد على تقارير انتشار "بق الفراش" على متن طائراتها
إحدى طائرات الخطوط الجوية التركية / Globallookpress

وقال المستشار الإعلامي للشركة، يحيى أوستون في بيان: "نود أن نوضح، بخصوص الأخبار المتداولة في بعض وسائل الإعلام حول حوادث بق الفراش، أن الخطوط الجوية التركية تلتزم بدقة بأعلى معايير الأمان والراحة".

وأضاف: "تعد حوادث بق الفراش مشكلة عامة قد تحدث أحيانا في الأماكن العامة، بما في ذلك الطائرات، وضمن هذا السياق، نتعامل مع جميع الملاحظات الواردة إلينا بجدية ونقوم بدراستها بعناية، وفي مثل هذه الحالات، نقوم على الفور بإجراء جميع الفحوصات اللازمة للطائرات المتأثرة".

وأكد أوستون أن "الخطوط الجوية التركية تتعامل بجدية مع شكاوى الركاب وتقوم بفحص الطائرات المتأثرة فورا. كما تخضع الطائرات لعمليات تنظيف وتعقيم شاملة قبل كل رحلة، بالتعاون مع مصنعي الطائرات لتطبيق أكثر الإجراءات أمانا وفعالية".

وتابع: "بالإضافة إلى ذلك، تخضع طائراتنا لعمليات تنظيف منتظمة ويتم تعقيمها بشكل دقيق قبل كل رحلة.. كما أننا نعمل بشكل وثيق مع مصنعي الطائرات لضمان تطبيق أكثر الإجراءات فعالية وأمانا في مكافحة الآفات".

واختتم المستشار الإعلامي للشركة قائلا: "الخطوط الجوية التركية تضع دائما أمان وراحة ركابها في المقام الأول وتتخذ كل الإجراءات اللازمة بعناية لتحقيق ذلك".

وفي وقت سابق أفادت صحيفة "نيويورك تايمز" بورود شكاوى من عدد من ركاب شركة الخطوط الجوية التركية تتعلق بوجود حشرات بق الفراش على مقاعد الطائرات، والأغطية، وكذلك في أماكن تخزين الأمتعة اليدوية.

وأشارت الصحيفة إلى أنه، وفي بعض الحالات، "أفاد الركاب بأن هذه الحشرات سقطت عليهم من السقف". كما اشتكى الركاب من" تعرضهم للدغات البق خلال رحلاتهم".

المصدر: "نيويورك تايمز"+ RT

التعليقات

"تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف