مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • فيديوهات
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

إجابة محيرة من ترامب حول لقاء بوتين.. وفريقه يوضح

أثار الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب حيرة المتابعين، بعدما أجاب بطريقة مبهمة على سؤال حول لقائه المحتمل مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

إجابة محيرة من ترامب حول لقاء بوتين.. وفريقه يوضح
AP

ووفق قناة "سي إن إن" الأمريكية، فقد سألت الإعلامية ميشيل برايس، ترامب أمام الكاميرا عما إذا كان يخطط للقاء بوتين، فكان رد ترامب محيرا.

وأجاب ترامب على السؤال قائلا: "حسنا، لا أعرف، هناك اجتماع تقليدي، قد يقول بعض الناس أننا سنعقد اجتماعا تقليديا"، كان ذلك بالفعل، كما تعلمون، التقينا منذ أسبوع ونصف. لكن إذا كان الأمر مناسبا، أود أن أفعل ذلك، كما تعلمون، أود أن أفعل ذلك".

وتواصل الإعلاميون مع فريق ترامب الانتقالي لمتابعة تلك التعليقات، وقالوا، بحسب مصدر مطلع، إن ترامب كان يشير إلى الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي في هذا الرد.

ويذكر أن ترامب التقى بزيلينسكي خلال زيارته للعاصمة الفرنسية، باريس، في وقت سابق من ديسمبر.

وكتب موقع "أكسيوس" حينها أن ترامب لم يرغب في البداية في مقابلة زيلينسكي في باريس.

وأشار إلى أن ترامب اضطر إلى تغيير رأيه بسبب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الذي أقنع ترامب في الأيام التي سبقت الاجتماع بالموافقة على لقاء زيلينسكي.

وأفادت صحيفة "نيويورك بوست" بأن ترامب تصرف بطريقة غير مبالية تجاه زيلينسكي خلال الاجتماع الثلاثي في ​​باريس بمناسبة افتتاح كاتدرائية نوتردام.

وعقد ترامب وماكرون وزيلينسكي اجتماعا ثلاثيا في قصر الإليزيه. ووفقا لوكالة "فرانس برس"، فقد استمر الاجتماع 35 دقيقة فقط.

المصدر: "سي أن أن"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

إيران: الغضب بات يسيطر على ترامب وردّنا على أي اعتداء سيكون سريعا وحاسما

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

وزير الدفاع الإيراني: القدرة الصاروخية لإيران لا تدمر بالقنابل ولا بالمفاوضات

إيران تتوعد بملاحقة ومحاسبة من يشارك بنشر صور مزيفة لقادة الأمن والعسكريين