مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"أطرف من الخيال".. ماسك يعلق على ديون هانتر بايدن

علق رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك في منشور عبر منصة "X" على نبأ وجود دين مستحق على هانتر بايدن نجل الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته جو بايدن.

"أطرف من الخيال".. ماسك يعلق على ديون هانتر بايدن
هانتر بايدن / AP

وكتب ماسك في منشوره ساخرا من الخبر: "الحقيقة أغرب وأطرف من الخيال".

جاء ذلك عقب كشف مدير صندوق سيكويا، شون ماغواير اللثام عن جزء من حجم ديون بايدن الابن متسائلا عن مصيرها في إطار العفو.

وفي التفاصيل كتب ماغواير في منشور عبر منصة X  أن هانتر بايدن يدين لعائلته بأكثر 300 ألف دولار كمستحقات إيجار.

وقد منح بايدن عفوا رئاسيا عن ابنه الوحيد المتبقي هانتر (54 سنة) عقب إدانته واعترافه بالذنب في قضيتين: الأولى، حيازة سلاح ناري وإنكار تعاطيه المخدرات وقتها، والثانية، التهرب الضريبي، حيث يواجه هانتر الحكم بالسجن لعدد من السنوات.

وباستخدام سلطته التنفيذية في الأيام الأخيرة من رئاسته، بدد بايدن الغيوم القانونية المتلبدة التي كانت تخيم على ابنه لعدة سنوات.

وفي حين تعهد الرئيس عدة مرات بعدم العفو عن هانتر بايدن أو تخفيف أحكامه عن الجرائم الفيدرالية، توقع العديد من المقربين منه أن يأتي العفو، نظرا لولاء الرئيس الحالي المفرط لعائلته.

وفي ذات السياق رفض قاض اتحادي أمريكي قضية السلاح المرفوعة ضد هانتر بايدن بعد أن أصدر الرئيس جو بايدن عفوا شاملا عن ابنه.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري