مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

سلوتسكي: الغرب يدرك استحالة هزيمة روسيا لذلك يزعزع الوضع لدى جيرانها

قال رئيس لجنة الشؤون الدولية بمجلس الدوما ليونيد سلوتسكي، إن الغرب يدرك جيدا استحالة توجيه ضربة قاتلة لروسيا في ساحة القتال، لذلك يحاول زعزعة الوضع في البلدان المجاورة لها.

سلوتسكي: الغرب يدرك استحالة هزيمة روسيا لذلك يزعزع الوضع لدى جيرانها
Sputnik

وأشار سلوتسكي إلى أن الصحافة الغربية ناقشت في الأيام الأخيرة استخدام روسيا لصاروخ "أوريشنيك" خلال قصف مصنع يوجماش الأوكراني. وشدد على أن هذا الصاروخ أثار إعجاب الجميع لدرجة أن البعض قارنه بإطلاق أول قمر صناعي سوفيتي.

وأضاف: "وماذا عن الغرب؟ ما هو رد فعلهم؟ كل شيء كالمعتاد، هم يدركون أنه من المستحيل على روسيا توجيه ضربة قاتلة في ساحة المعركة، لذلك يلجأون مرة أخرى إلى الأساليب التي أثبتت جدواها، ويحاولون تغيير الوضع حيثما أمكن ذلك، وإذا كان ذلك صعبا لدينا فسيحاولون لدى جيراننا. هاهم يحاولون تنظيم ثورة ملونة وفقا للسيناريو الأوكراني، في جورجيا المجاورة. ويجري ذلك فقط لأن السلطات هناك ترفض اللعب وفقا لقواعد الغرب الذي يهدد جورجيا بالعقوبات المختلفة".

وذكر البرلماني الروسي بأن الغرب، زعزع الاستقرار في أوكرانيا، حيث آمن الناس بوعود خلق الجنة على الأرض هناك.

وقال: "وماذا كانت النتيجة. لقد حصلوا على إمكانية الدخول إلى أوروبا بدون تأشيرة ليعلموا هناك كقوة عاملة أرخص، وماذا غير ذلك. لا شيء. فقط ساد الفساد بشكل جنوني، ويجري بيع أصول الدولة بأبخس الأسعار للشركات الأجنبية، وتنتشر البطالة على نطاق واسع، وأخيرا، الحرب".

 ولفت سلوتسكي الانتباه إلى أرمينيا، حيث يحاول الغربيون الآن تنفيذ نفس السيناريو، و"إلى مولدوفا حيث قامت السلطات بسرقة الفوز في الانتخابات من المعارضة بكل وقاحة".

المصدر: تاس

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)