مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مسؤول رفيع: حشد قوة كبيرة قادرة على تنفيذ هجوم واسع.. مواجهة عسكرية مع إيران تقترب وقرار أمريكي وشيك

    مسؤول رفيع: حشد قوة كبيرة قادرة على تنفيذ هجوم واسع.. مواجهة عسكرية مع إيران تقترب وقرار أمريكي وشيك

ضجة في إسرائيل بعد حادث خطير استهدف نتنياهو داخل باحة منزله في قيساريا (فيديوهات)

أعلنت الشرطة الإسرائيلية وجهاز الأمن العام "الشاباك" عن سقوط قنبلتين مضيئتين في ساحة منزل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، في قيساريا، مؤكدين فتح تحقيق مشترك في الواقعة.

ضجة في إسرائيل بعد حادث خطير استهدف نتنياهو داخل باحة منزله في قيساريا (فيديوهات)
تعبيرية / Gettyimages.ru

وقالت الشرطة الإسرائيلية والشاباك: "حوالي الساعة 7:30 مساء، تم رصد قنبلتين ضوئيتين تم إطلاقهما بالقرب من منزل رئيس الوزراء في قيساريا وسقطتا في باحة المنزل".

وأضاف البيان: "لم يكن رئيس الوزراء وأفراد عائلته موجودين في المنزل وقت وقوع الحادث"، ونتيجة لذلك، تم فتح تحقيق مشترك بين جهاز الأمن العام والشرطة الإسرائيلية.

واعتبرت الشرطة والشاباك الأمر حادثا مهما يشكل تصعيدا خطيرا وبناء عليه سيتم اتخاذ الإجراءات التحقيقية اللازمة.

من جهته قال الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ إن حادث إطلاق قنابل إضاءة قرب منزل نتنياهو حادث خطير للغاية وأدينه بشدة.

وأدان زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد إطلاق قنابل إضاءة على منزل نتنياهو وطالب  بالعثور على الجناة ومعاقبتهم.

كما سقطت قذائف وشظايا صاروخية في مدينة حيفا إحداها أصابت كنيسا بشكل مباشر فيما وقعت أضرار بمنازل ومركبات في منطقة الكرمل جراء رشقة صاروخية أطلقت من لبنان مساء السبت.

وأعلن الجيش الإسرائيلي رصد إطلاق 10 قذائف من لبنان نحو حيفا والمنطقة، وقال إنه جرى اعتراض بعضها وسقوط البعض الآخر.

المصدر: RT

التعليقات

بزشكيان يعلن الاستجابة لطلب الدول الصديقة بالتفاوض مع واشنطن

شمخاني يحذر من نطاق الرد في حالة الحرب: برنامجنا النووي سلمي ومستعدون لخفض التخصيب مقابل ثمن مناسب

ترامب يطلب ضربة سريعة على إيران دون حرب طويلة ومستشاروه يردون: صعب دون تداعيات ومواجهة واسعة

مسؤول إيراني: جميع مراكز الكيان الصهيوني تحت مرمى نيراننا وقدراتنا تعززت بعد حرب الـ12 يوما