مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الجيش الإسرائيلي: استهدفنا "أصولا استخباراتية" لحزب الله في سوريا

أعلن الجيش الإسرائيلي، الثلاثاء، أنه نفذ عملية جوية استهدفت مقر الاستخبارات المركزي لحزب الله في سوريا، المسؤول عن تقييم وتوجيه الأنشطة الاستخباراتية، وجمع المعلومات وكشفها.

الجيش الإسرائيلي: استهدفنا "أصولا استخباراتية" لحزب الله في سوريا
أعمدة دخان عقب الغارة الإسرائيلية على دمشق / شهود عيان / RT


وقال الجيش الإسرائيلي في بيان إنه في الأسابيع الأخيرة، نجح في تدمير مقرات الاستخبارات التابعة لحزب الله بشكل كبير، وتدمير أصول الاستخبارات العسكرية في لبنان وإلحاق الضرر بقدرات المنظمة على جمع المعلومات الاستخباراتية، مضيفا أن استهداف أصول الاستخبارات العسكرية التابعة لحزب الله في سوريا يساهم في زيادة العمليات في لبنان، وتقويض القدرات الاستخباراتية لمنظمة حزب الله.

وأضاف الجيش الإسرائيلي في بيانه أنه "بدعم من النظام السوري، يعرض حزب الله سلامة المدنيين السوريين للخطر من خلال إنشاء مقار ونشر قوات في المناطق المدنية في جميع أنحاء البلاد".

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية أفادت مساء الاثنين، بأن الهجوم الذي شنه الجيش الإسرائيلي على العاصمة السورية، استهدف قياديا بارزا في "حزب الله" يدعى هيثم علي طباطبائي أحد أهم القادة العسكريين المطلوبين في الولايات المتحدة منذ سنوات".

وأشارت إلى أن "طباطبائي كان قائد القوات الخاصة لحزب الله اللبناني في سوريا واليمن".

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية