مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

الحرس الثوري: إيران وجبهة المقاومة تجهزان كل ما يلزم للتغلب على العدو

قال قائد الحرس الثوري الإيراني حسين سلامي، اليوم الأحد، إن "جبهة المقاومة وإيران ستجهزان نفسيهما بكل ما يلزم لمواجهة العدو والانتصار عليه".

الحرس الثوري: إيران وجبهة المقاومة تجهزان كل ما يلزم للتغلب على العدو
قائد الحرس الثوري الإيراني / Globallookpress

 وقال قائد الحرس الثوري الإيراني في كلمة له بمناسبة "اليوم الوطني لمقارعة الاستكبار العالمي"، إن أمريكا التي تتشدق بالدفاع عن حقوق الإنسان والديمقراطية لم نعرف منها إلا الحروب، وقد فشلت في كسر شوكة شعبنا من خلال فرض العقوبات عليه. 

وأضاف سلامي أن واشنطن تتحدث عن الديمقراطية والسلام والحرية لكنها مصدر الفوضى السياسية في العالم، وهي تستخدم كل أدواتها للانتصار على الشعب الإيراني لكنها هزمت.

ولفت قائد الحرس الثوري الايراني إلى أن أمريكا والغرب المتحالف معها اجتمعوا ضد غزة لكن أهلها استطاعوا أن يبثوا أملا جديدا، مشيرا إلى أن جنود الكيان الصهيوني يدفنون على ثغور غزة ولبنان.

وأضاف سلامي أن مسؤولي الكيان الصهيوني عندما يخسرون سياسيا ينتهكون كل الأعراف والمواثيق الدولية، لكن الفئة القليلة المؤمنة في غزة ستنتصر على أمريكا والكيان الصهيوني.

وقال قائد الحرس الثوري الإيراني "لقد تعلمنا كيف نكبد عدونا الضربات القاصمة وأن نقف بوجه القوى الشيطانية ونصمد أمامها"، مشددا على أن "الكيان الصهيوني لن يكون قادرا على البقاء بالاعتماد على أجهزته العسكرية وسنلحق الهزيمة بالعدو وسيتم إثبات هذا الأمر في الساحات وسننفذ كل ما نقوله".

المصدر: تسنيم + وكالات

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب