مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

إعلام عبري: ضبط متسللين اثنين من الأراضي الأردنية

قالت وسائل إعلام عبرية إنه تم ضبط متسللين اثنين إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة عبر منطقة وادي عربة جنوب الأردن إلى مستوطنة باران شمالي إيلات.

إعلام عبري: ضبط متسللين اثنين من الأراضي الأردنية
Globallookpress

وأفادت صفحة "دورن كادوش" العبرية على موقع "تلغرام" بأنه "عبر اثنان من المشتبه بهم من الأراضي الأردنية إلى الأراضي المحتلة وبعد عمليات مسح واسعة النطاق قامت بها القوات الإسرائيلية صباح الجمعة فقد ظهر أن المتسللين باحثان عن عمل، ولا يوجد خوف من وقوع حادث أمني".

وصباح أمس الجمعة، قالت وسائل إعلامية إسرائيلية إنه تم إغلاق الشارع رقم 90 المؤدي إلى إيلات إثر اشتباه بعملية تسلل من الأردن.

وذكرت هيئة البث الإسرائيلية أنه تم إغلاق طريق العربة بشكل متقطع بالقرب من الحدود الأردنية بعد "اكتشاف غير طبيعي، وهناك اشتباه في وقوع حادث أمني، وقد هرعت القوى الأمنية إلى مكان الحادث".

وقبل أيام وافق وزير الدفاع الإسرائيلي يوآف غالانت ورئيس الأركان هرتسي هاليفي على إنشاء فرقة اقليمية شرقية تهدف إلى حماية الحدود الشرقية.

وتهدف الفرقة إلى "تعزيز الجهود الدفاعية في منطقة الحدود والطريق رقم 90 والبلدات وتوفير استجابة للتعامل مع أحداث إرهابية وتهريب الأسلحة مع الحفاظ على حدود سلام وتعزيز التعاون مع الجيش الأردني".

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري