مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

بعد مقتل السنوار.. مؤسس فرقة "بينك فلويد" يدعو إلى عزل إسرائيل دوليا

دعا روجر ووترز، مؤسس فرقة "بينك فلويد" الأسطورية، إلى عزل إسرائيل دوليا وحرمانها من المشاركة في الأحداث الرياضية والثقافية الدولية.

بعد مقتل السنوار.. مؤسس فرقة "بينك فلويد" يدعو إلى عزل إسرائيل دوليا
مؤسس فرقة "بينك فلويد" روجر ووترز (صورة أرشيفية) / IMAGOAndre VIOLATTIAto Press / Globallookpress

وأدلى ووترز بهذا التصريح وفق ما كتبه على موقع X للتواصل الاجتماعي، ردا على مقتل زعيم حماس يحيى السنوار على يد الجيش الإسرائيلي، حيث تابع: "لا مزيد من كرة القدم، لا مزيد من (اليوروفيجن)، لا شيء. لقد استبعدت إسرائيل نفسها. بطاقة حمراء. فلتخرجوا من الملعب".

وأعرب ووترز عن تأييده لإقامة دولة فلسطينية "من النهر إلى البحر".

وكان الموسيقي قد انتقد في وقت سابق مرارا وتكرارا سياسات الولايات المتحدة وإسرائيل، واتهمهما بدعم العنف ضد الفلسطينيين.

وقد أكد الجيش الإسرائيلي مساء أمس الخميس اغتيال السنوار بعد عام كامل من مطاردته، وعلق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على مقتل السنوار قائلا: "إنه الشخص الذي ارتكب أفظع مذبحة في تاريخ أمتنا، وقد تم القضاء عليه(..) لكن الحرب لم تنته بعد، وعلينا استعادة المختطفين".

وجددت واشنطن مرارا تأكيد دعمها الدائم لإسرائيل، حيث كثف البنتاغون شحن مساعداته العسكرية لإسرائيل فور بدء عملياتها العسكرية في غزة، والتي أدت إلى مقتل أكثر من 42 ألف شخص وإصابة قرابة 100 ألف آخرين، وأرسلت حاملة طائرات حربية إلى شرق المتوسط، وأعلنت الاستعداد لمنح إسرائيل كل ما تريده، وآخرها نشر منظومة صواريخ "ثاد" المتطورة.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع