مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أقل من شهر على انتخابات أمريكا.. ماذا يتوقع المراهنون؟

أفاد موقع Election Betting Odds الذي يعنى بتجميع احتمالات المراهنة على الانتخابات بتقدم المرشح الجمهوري دونالد ترامب رغم أن استطلاعات الرأي أعطت أفضلية لنائبة الرئيس كامالا هاريس.

أقل من شهر على انتخابات أمريكا.. ماذا يتوقع المراهنون؟

ووفق الموقع، يصنف المراهنون الأمريكيون فرص ترامب للفوز بالانتخابات المقررة في 5 نوفمر/ تشرين الثاني المقبل أعلى من منافسته الديمقراطية، حيث من المتوقع فوز ترامب بمتوسط محتمل ​​53%، أما بالنسبة لهاريس فيبلغ هذا الرقم حوالي 46%.

وأشار "Election Betting Odds، إلى أن الرهانات على بعض الموارد المتخصصة تتجاوز مليار دولار، وعلى بعضها الآخر تصل إلى الملايين، إذ أن جميع مواقع المراهنة تمنح ترامب بشكل عام فوزا بفارق ضئيل.

وجاءت نقطة التحول لصالح المرشح الجمهوري قبل أسبوع، عندما كان المراهنون يتحدثون عن تكافؤ فرص الفوز. وبحلول نهاية الأسبوع، ارتفع الفارق بين المرشحين إلى نحو 7 نقاط مئوية، بحسب التقديرات ذاتها.

وكان عمدة مقاطعة ريفرسايد في ولاية كاليفورنيا أعلن الأحد إحباط محاولة اغتيال ثالثة لترامب، حيث اعتقلت السلطات رجلا عند نقطة تفتيش أمام تجمع انتخابي لترامب وعثر بحوزته على بندقية ومسدس مذخر ومخزن عالي السعة، مشيرا إلى أن الرجل يدعى ويم ميلر 49 عاما، وهو عضو في جماعة يمينية مناهضة للحكومة.

لكن مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي اعتبر أن الحادث لا يعتبر محاولة اغتيال.

وكانت حملة ترامب قد طلبت فرض قيود على الطيران فوق منازله وتجمعاته لما تبقى من فترة الحملة الانتخابية، وتخصيص طائرات ومركبات عسكرية لنقله وتوفير المزيد من الحماية له.

يذكر أن الرئيس الأمريكي السابق كان قد تعرض لمحاولتي اغتيال خلال الأشهر الماضية أدت إحداها إلى إصابته بالرصاص في أذنه.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري