مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

مصدر: الاتحاد الأوروبي يعتزم إقرار نظام جديد للعقوبات ضد روسيا

يعتزم مجلس الاتحاد الأوروبي على المستوى الوزاري، اليوم، الموافقة على نظام جديد للعقوبات ضد روسيا ونشره، وذلك بزعم "أعمالها المزعزعة للاستقرار في الخارج".

مصدر: الاتحاد الأوروبي يعتزم إقرار نظام جديد للعقوبات ضد روسيا
Sputnik

أفاد بذلك لمراسل نوفوستي، مصدر أوروبي رفيع المستوى، وقال: "من المقرر أن تتم الموافقة عليه يوم الثلاثاء".

وفي الأسبوع الماضي، وافق الممثلون الدائمون لدول الاتحاد الأوروبي مبدئيا على هذا النظام الجديد لفرض العقوبات ضد روسيا. والحديث لا يدور حتى الآن إلا عن إطار العقوبات الذي يحدد معايير إضافة الأفراد والمنظمات إلى "القوائم السوداء".

وفي وقت لاحق، سيكون بمقدور الدول الأعضاء والمفوضية الأوروبية اقتراح قوائمها الخاصة بالأفراد الذين ستفرض عليهم قيود العقوبات.

وكان زعماء الاتحاد الأوروبي، قد دعوا في أعقاب القمة التي انعقدت في بروكسل، إلى إنشاء نظام جديد من العقوبات ضد روسيا بسبب "أعمالها المزعزعة للاستقرار في الخارج".

في وقت سابق، قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن  روسيا لا تتدخل بتاتا في الشؤون الداخلية للدول الأخرى ولا تتسامح عندما تفعل الدول الأخرى ذلك.

وبعد تطبيق الحزمة الرابعة عشرة الدورية من عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد روسيا في يونيو من هذا العام، يخضع حوالي 2200 فرد ومنظمة للقيود الأوروبية بسبب أوكرانيا.

المصدر: نوفوستي

 

 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"