مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

الجاسوس المحتجز في شبه جزيرة القرم كان يحصل على أجره بالعملة المشفرة

اعترف الأجنبي المحتجز في شبه جزيرة القرم بأنه تجسس لصالح الاستخبارات العسكرية الأوكرانية مقابل مكافآت في صورة عملة مشفرة.

الجاسوس المحتجز في شبه جزيرة القرم كان يحصل على أجره بالعملة المشفرة
صورة أرشيفية / Frank Hoermann SVEN SIMON / Globallookpress

جاء ذلك وفقا لمقطع فيديو نشرته الخدمة الصحفية التابعة لجهاز الأمن الفيدرالي الروسي، حيث قال الرجل: "ذهبت إلى أراضي جمهورية القرم بغرض القيام بأنشطة تجسس لصالح أوكرانيا مقابل مكافأة"، واعترف بإجراء اتصالاته في سيفاستوبول مع الاستخبارات العسكرية الأوكرانية مقابل مكافأة بالعملة المشفرة، وتابع: "خلال تعاوني مع مديرية الاستخبارات الرئيسية بوزارة الدفاع الأوكرانية، قمت بنقل أكثر من 30 إحداثيات ومعلومات أخرى حول أهداف القوات المسلحة الروسية، مثل الوحدات العسكرية وأنظمة الدفاع الجوي والسفن".

وكان جهاز الأمن الفيدرالي الروسي قد أعلن، الجمعة، عن اعتقال اثنين من عملاء الخدمات الخاصة الأوكرانية في شبه جزيرة القرم، الأول هو أحد سكان كيرتش ويبلغ من العمر 45 عاما، نقل معلومات حول إحداثيات منشأة دفاع جوي في كيرتش، وهي جزء من نظام الدفاع عن جسر القرم، إضافة إلى معلومات حول حركة القطارات بالمعدات العسكرية. أما الثاني وهو أجنبي يبلغ من العمر 43 عاما، شارك معلومات حول مواقع الجيش في سيفاستوبول، وقد تم القبض على كلاهما ويواجهان الآن تهما عقوبتها السجن مدى الحياة.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا