مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • خارج الملعب
  • سوريا الجديدة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • عودة التوتر بين لبنان وإسرائيل

    عودة التوتر بين لبنان وإسرائيل

  • فيديوهات

    فيديوهات

"ذا ناشيونال": اعتقال السلطات الفرنسية لدوروف يهدد التكنولوجيا المتقدمة

ذكرت صحيفة "ذا ناشيونال" الإماراتية أن احتجاز السلطات الفرنسية لمؤسس تطبيق "تلغرام" بافل دوروف يهدد إمكانات قطاع التكنولوجيا المتقدمة بأكمله، ويمكن أن يصبح نقطة تحول في تطوره.

"ذا ناشيونال": اعتقال السلطات الفرنسية لدوروف يهدد التكنولوجيا المتقدمة
بافل دوروف / Pogiba Alexandra / Globallookpress

وقالت الصحيفة: "موجات الصدمة التي أحدثتها الإجراءات التي اتخذتها السلطات الفرنسية ضد دوروف ربما تنذر بموقف أكثر حذرا تجاهه ما كان من المفترض أن يكون إمكانات غير محدودة لشركات التكنولوجيا المتقدمة بشكل عام".

وأشارت إلى أنه لم يتم اتهام أي من منشئي أكبر المنصات الاجتماعية، باستثناء بافل دوروف، بأي جريمة، على الرغم من مجموعة كاملة من المشاكل والقضايا الناجمة عن تصرفات مستخدميها على مر السنين.

وأضافت: "التوترات بين "تلغرام" والحكومات ليست جديدة، لكن احتجاز رئيسها أمر غير مسبوق في تاريخ ظهور شركات التكنولوجيا المتقدمة العالمية، ويجب على المحللين والمستثمرين والموظفين والمستخدمين أن يكونوا حذرين مما قد يحدث بعد ذلك للقطاع من منظور الرقابة الحكومية".

وأكدت أنه من الآمن إنشاء منصة تكنولوجية عالمية إذا كنت أمريكيا. وكمثال على ذلك مؤسس "فيسبوك" مارك زوكربيرغ.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

مقتل عضو المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل برهوم في قصف إسرائيلي على مجمع ناصر الطبي (صور + فيديو)

واشنطن تعلن تصفية قيادات حوثية وتدمير مقرات ومراكز اتصالات ومصانع أسلحة تابعة للجماعة (فيديو)

الوفد الروسي يصل الرياض لإجراء محادثات مع نظيره الأمريكي