مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

الخارجية الإيرانية: اتهامنا بالتدخل بالانتخابات الأمريكية مكرر ومرفوض

أكدت وزارة الخارجية الإيرانية اليوم الجمعة، أن الادعاءات الأمريكية بشأن تدخل إيراني مزعوم في الانتخابات الأمريكية، هي ادعاءات مرفوضة ومكررة ومتحيزة ولا أساس لها من الصحة.

الخارجية الإيرانية: اتهامنا بالتدخل بالانتخابات الأمريكية مكرر ومرفوض
Globallookpress

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني ردا على التهم الموجهة ضد طهران بالتدخل في الانتخابات الرئاسية الأمريكية المقبلة إن هذه التهم، مكررة وتأتي لأغراض سياسية ولا أساس لها من الصحة وهي للاستهلاك المحلي فقط داخل الولايات المتحدة، مشيرا إلى أن الأمريكيين يعانون من أزمات داخلية حقيقية ويحاولون اتهام الآخرين بافتعالها.

وأضاف كنعاني: "مرة أخرى، هذه الادعاءات المتكررة لا أساس لها من الصحة ومتحيزة، ونحن نعتبرها سياسة داخلية في أمريكا ونرفض مثل هذه الاتهامات".

وتابع أنه "لا يمكن لمسؤولي الحكومة الأمريكية أن يبحثوا عن إصلاح الانقسامات والمشاكل الداخلية في هذا البلد، والتي لها جذور بنيوية وسياسية واجتماعية، من خلال الإسقاط واتهام الآخرين، خارج حدود هذا البلد".

ولفت كنعاني إلى أن "الحكومة الأمريكية التي كانت رائدة في التدخلات غير القانونية في الشؤون الداخلية للعديد من الدول المستقلة، ولديها قائمة طويلة من مثل هذه الأعمال التدميرية في سجلها، لا يمكنها إلقاء اللوم على الآخرين في مشاكلها وأزماتها الداخلية".

وكانت واشنطن اتهمت في شهر يوليو الفائت، الحكومة الإيرانية بالوقوف وراء عمليات اختراق وتسريب استهدفت حملة المرشح الرئاسي دونالد ترامب، وحاولت أيضا استهداف حملة بايدن-هاريس، حسبما أفاد مكتب التحقيقات الفيدرالي ووكالات استخبارات أمريكية أخرى.

المصدر: RT

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

وزير الدفاع التركي: قوات سوريا الديمقراطية ستندمج حتما في الجيش السوري

صحفي صربي: الاتحاد الأوروبي لا يملك جيشا يرسله إلى أوكرانيا وقواته "كتائب من المثليين"