مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

مسؤول أرجنتيني: كثيرون في البلاد غير راضين عن سياسة ميلي

قال خوان دومينغو برافو عمدة مدينة لانديتا الأرجنتينية إن كثيرين من مواطني البلاد غير راضين عن سياسات الرئيس خافيير ميلي، مرجحا عدم انتخابه لولاية ثانية.

مسؤول أرجنتيني: كثيرون في البلاد غير راضين عن سياسة ميلي
الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي / Globallookpress

وردا على سؤال صحفي حول احتمال خسارة خافيير ميلي في الانتخابات المقبلة أعلن دومينغو برافو لوكالة "نوفوستي" على هامش المنتدى البلدي الدولي لمجموعة "بريكس": "بالطبع. إذا استمرت السياسات التي يمارسها الرئيس الحالي، فأعتقد أنه سيفقد شعبيته في المستقبل القريب. نعم، لقد فاز (في الانتخابات الرئاسية 2023) بنتيجة جيدة، لكن اليوم يشعر الكثير من الناس بخيبة أمل كبيرة إزاء السياسات التي يمارسها".

وذكر أن ميلي الذي تم انتخابه في انتظار تغييرات جدية، لم يغير الوضع في البلاد، بل بالعكس أضر بالطبقة العاملة والصناعة الأرجنتينية.

وفي وقت سابق من هذا الشهر أفادت وسائل الإعلام الأرجنتينية بنية ميلي لوضع الأرجنتين على قدميها وتحقيق إعادة انتخابه عام 2027.

وقد وقع ميلي مرسوما بشأن أكثر من 300 إصلاح لتحرير الاقتصاد في ديسمبر 2023. وتمت الموافقة على حزمة إصلاحاته من قبل البرلمان في يونيو 2024.

وتنص هذه الإصلاحات على إمكانية خصخصة الشركات المملوكة للدولة وإلغاء تنظيم الأسعار وتغييرات في علاقات العمل والسياسة الضريبية وإدخال نظام جديد لجذب الاستثمارات الأجنبية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة