Stories
-
هرمز والأيام السبعة
RT STORIES
رسالة من خامنئي: بحر العرب سيخلو من قوات العدو قريبا.. وأيام لبنان "بارزة ومجيدة" له وللمقاومة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب ينفي وجود تقرير لـ "أكسيوس" عن عرض لتخفيف العقوبات على إيران ويطالب بسحبه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عراقجي: الوسيط القطري طرح أفكارا لفتح الطريق أمام شروطنا ونأمل في تلقي رد أمريكي بحلول الثلاثاء
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: مسؤولون أميركيون أجروا محادثات مع وسطاء لإنهاء الحرب.. ستنتصر على إيران قريبا جدا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حمد بن جاسم: نجاح اتفاق هرمز مرهون بشموله 3 دول عربية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دبلوماسية الأروقة المغلقة: عراقجي يمدد إقامته في نيويورك بانتظار "الموقف النهائي" لترامب
#اسأل_أكثر #Question_More
هرمز والأيام السبعة
-
خليجي 27
RT STORIES
بعد نسختي 1979 و2023.. العراق يستضيف "خليجي 28"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"لن نتنازل".. البحرين تفتح من جديد ملف أزمة ماديبو في خليجي 27
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قطر إلى نصف نهائي "خليجي 27" على حساب اليمن.. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. مشاجرة بين لاعبي العراق والكويت في "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_More
خليجي 27
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
جمهورية دونيتسك.. مسيرات روسية تدمر تشكيلات أوكرانية محاصرة في مدينة دوبروبوليه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو تقطع اتصالات الجيش الأوكراني وتغرق سفن إمداده
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سوسكين: زيلينسكي "انكسر" بعد ضرب مراكز البيانات وعليه أن يستقيل
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صفارات الإنذار تدوي لنحو 13 ساعة في كييف وسط هجمات على منشآت تستخدمها القوات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: زيلينسكي أبلغني أن أوكرانيا قد تخفف ضرباتها على المصافي الروسية
#اسأل_أكثر #Question_Moreالجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
متطرفون يمينيون بريطانيون يضرمون النار في فندق يستخدم لإيواء المهاجرين (فيديو)
أضرم مجموعة من نشطاء اليمين المتطرف البريطانيين اليوم الأحد، النار في فندق بمدينة روثرهام يُستخدم لإيواء المهاجرين، كما أكدت الشرطة استعدادها لمزيد من العنف في جميع أنحاء البلاد.
وتجمع نشطاء اليمين مرتدين أقنعة على وجوههم وبعضهم كان يتوشح علم إنجلترا، خارج فندق "هوليداي إكسبريس" في روثرهام، حيث اشتبكوا مع ضباط الشرطة.
وبعد أن ألقوا الحجارة وحطموا نوافذ الفندق أضرموا النار في الطابق السفلي في حين كان النزلاء يراقبون الحريق من الطوابق العلوية.
وبحسب صحيفة "إندبندنت" البريطانية، يأتي هذا عقب اعتقال ما لا يقل عن 90 شخصا بعد أعمال شغب هزت مدنا كبرى بينها مانشستر وليفربول وهال وستوك يوم أمس السبت، مخلفة خرابا كبيرا فيها.
واشتعلت النيران في مكتبة بمنطقة ميرسيسايد في ليفربول بعد أن هاجمها "مثيرو الشغب" ما أسفر عن احتراق جزء من المبنى بشكل كامل.
وفي الوقت نفسه، لحق الدمار والتخريب عددا من متاجر الأحذية والسجائر الإلكترونية والمقاهي في مدن وبلدات أخرى، وفي مدينة بلفاست بإيرلندا الشمالية، عجز صاحب مقهى سوري الجنسية عن التعبير عن صدمته بعد تدمير مقهاه بشكل كامل.
وقال قائد الشرطة بي جيه هارينغتون، الذي يتحدث عن النظام العام لمجلس رؤساء الشرطة الوطنية، إن "السلطات مستعدة لمحاولة الناس القيام بذلك (الشغب) مرة أخرى في الأيام المقبلة".
ومن جانبها، أدانت عضو البرلمان عن حزب العمال في روثرهام سارة شامبيون هجوم اليمينيين المتطرفين على فندق يُعتقد أنه يأوي طالبي اللجوء، وقالت: "أنا قلقة للغاية بشأن تصاعد العنف الذي نشهده في فندق هوليداي".
وأشارت إلى أن "الأشخاص الذين يتسببون في أضرار ويهاجمون الشرطة لا يمثلون مدينتنا وأنا أشعر بالاشمئزاز من تصرفاتهم. هذا فوضى وترهيب إجرامي - وليس احتجاجا".
المصدر: RT + وكالات
إقرأ المزيد
بريطانيا.. "حزب العمال" يتعهد بخفض عدد المهاجرين حال تسلمه مفاتيح "داونينغ ستريت"
وعد زعيم "حزب العمال" البريطاني كير ستارمر بتقليص عدد المهاجرين، في وقت ترجح استطلاعات الرأي فوز حزبه في الانتخابات التشريعية المقررة في 4 يوليو.
بريطانيا تبحث عن المهاجرين لديها لترحيلهم إلى رواندا
اعترفت وزارة الداخلية البريطانية بأنها غير قادرة على تحديد أماكن آلاف المهاجرين الذين تعتزم ترحيلهم إلى رواندا، فيما تستعد لاحتجاز المجموعة الأولى منهم هذا الأسبوع.
التعليقات