مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

    أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

متطرفون يمينيون بريطانيون يضرمون النار في فندق يستخدم لإيواء المهاجرين (فيديو)

أضرم مجموعة من نشطاء اليمين المتطرف البريطانيين اليوم الأحد، النار في فندق بمدينة روثرهام يُستخدم لإيواء المهاجرين، كما أكدت الشرطة استعدادها لمزيد من العنف في جميع أنحاء البلاد.

متطرفون يمينيون بريطانيون يضرمون النار في فندق يستخدم لإيواء المهاجرين (فيديو)
Sputnik

وتجمع نشطاء اليمين مرتدين أقنعة على وجوههم وبعضهم كان يتوشح علم إنجلترا، خارج فندق "هوليداي إكسبريس" في روثرهام، حيث اشتبكوا مع ضباط الشرطة.

وبعد أن ألقوا الحجارة وحطموا نوافذ الفندق أضرموا النار في الطابق السفلي في حين كان النزلاء يراقبون الحريق من الطوابق العلوية.

وبحسب صحيفة "إندبندنت" البريطانية، يأتي هذا عقب اعتقال ما لا يقل عن 90 شخصا بعد أعمال شغب هزت مدنا كبرى بينها مانشستر وليفربول وهال وستوك يوم أمس السبت، مخلفة خرابا كبيرا فيها.

واشتعلت النيران في مكتبة بمنطقة ميرسيسايد في ليفربول بعد أن هاجمها "مثيرو الشغب" ما أسفر عن احتراق جزء من المبنى بشكل كامل.

وفي الوقت نفسه، لحق الدمار والتخريب عددا من متاجر الأحذية والسجائر الإلكترونية والمقاهي في مدن وبلدات أخرى، وفي مدينة بلفاست بإيرلندا الشمالية، عجز صاحب مقهى سوري الجنسية عن التعبير عن صدمته بعد تدمير مقهاه بشكل كامل.

وقال قائد الشرطة بي جيه هارينغتون، الذي يتحدث عن النظام العام لمجلس رؤساء الشرطة الوطنية، إن "السلطات مستعدة لمحاولة الناس القيام بذلك (الشغب) مرة أخرى في الأيام المقبلة".

ومن جانبها، أدانت عضو البرلمان عن حزب العمال في روثرهام سارة شامبيون هجوم اليمينيين المتطرفين على فندق يُعتقد أنه يأوي طالبي اللجوء، وقالت: "أنا قلقة للغاية بشأن تصاعد العنف الذي نشهده في فندق هوليداي".

وأشارت إلى أن "الأشخاص الذين يتسببون في أضرار ويهاجمون الشرطة لا يمثلون مدينتنا وأنا أشعر بالاشمئزاز من تصرفاتهم. هذا فوضى وترهيب إجرامي - وليس احتجاجا".

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

هل خدع نتنياهو الإسرائيليين؟ تصريحات متناقضة بين 2025 و2026 حول تدمير النووي الإيراني

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

إيران تشترط الإشارة إلى "العدوان والحصار" في أي قرار أممي حول مضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

ترامب قبل توجهه للصين: حلف الناتو خيب آمالي ويمكنني الانسحاب من الحرب مع إيران الآن

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

بحرية الحرس الثوري الإيراني تعلن توسيع نطاق مضيق هرمز

ترامب يهدد الزوارق الإيرانية السريعة ويكشف عن كيفية استهدافها (صورة)