مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

67 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

بوليانسكي: إسرائيل تشعر بالحصانة في الأمم المتحدة بدعم الولايات المتحدة لها

قال النائب الأول لمندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة، دميتري بوليانسكي، إن إسرائيل تشعر بالحصانة أمام مجلس الأمن الدولي، بسبب المظلة التي توفرها لها الولايات المتحدة.

بوليانسكي: إسرائيل تشعر بالحصانة في الأمم المتحدة بدعم الولايات المتحدة لها
Sputnik

وأضاف بوليانسكي في تصريح صحفي يوم الجمعة، أنه "على مدى العقود الماضية، شعرت إسرائيل براحة تامة تحت مظلة الولايات المتحدة، مع درجة معينة من الإفلات من العقاب".

ووفقا لبوليانسكي، كان هذا واضحا للغاية في المرحلة الحالية على خلفية الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة، وتفاقم الأزمة الإسرائيلية الفلسطينية، "عندما منعت الولايات المتحدة عمل مجلس الأمن بشكل كامل لفترة طويلة، ولم تسمح بأي محاولات لوقف فوري لإطلاق النار".

وفي 31 أغسطس، قال مندوب إيران الدائم لدى المنظمة العالمية، أمير سعيد إرافاني، إن بريطانيا والولايات المتحدة وفرنسا منعت إصدار بيان صحفي اقترحته روسيا يدين مقتل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الفلسطينية إسماعيل هنية.

تجدر الإشارة كذلك إلى أنه بالإضافة إلى الدعم العسكري التي توفره الولايات المتحدة لإسرائيل، فقط استخدمت واشنطن حق النقض (الفيتو) في وقت سابق ضد مشروع قرار يهدف لوقف الحرب التي يشنها الجيش الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ أكتوبر الماضي.

المصدر: تاس

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا