Stories
-
90 دقيقة
RT STORIES
تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"الأعلى أجرا في العالم".. لويس إنريكي يتلقى عرضا أسطوريا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ستيفن جيرارد يعلن موقفه من خلافة سلوت في ليفربول
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
RT STORIES
ريابكوف يحذر من صدام بين روسيا و"الناتو" في ظل النهج الأوروبي الراهن
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"بوليتيكو": قرار التسوية في أوكرانيا بيد روسيا "إن أعجب أو لم يعجب"
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
-
كأس أمم إفريقيا 2025
RT STORIES
هل انتهى مشوار قائد منتخب المغرب غانم سايس في كأس إفريقيا؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حسام حسن يطمح إلى تكرار أمجاده مع "الفراعنة" في كأس إفريقيا ويشيد بـ"الأيقونة" صلاح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تعليق من إبراهيم دياز بعد قيادته المغرب للفوز على جزر القمر في افتتاح كأس إفريقيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صلاح ليس الأول.. أعلى 10 لاعبين أجرا في كأس أمم إفريقيا 2025
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إبراهيم دياز ثاني عربي يسجل في افتتاح أمم إفريقيا 2025
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رحلة النجمة الثامنة تبدأ الليلة.. اتحاد الكرة يدعم الفراعنة قبل مواجهة زيمبابوي (صورة)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصر ضد زيمباوي بكأس أمم إفريقيا.. الموعد والقنوات الناقلة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الركراكي يشرح أسباب الفوز في افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. هدف "عالمي" في كأس إفريقيا 2025
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يفتتح كأس إفريقيا 2025 بهدفين رائعين في شباك جزر القمر (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
كأس أمم إفريقيا 2025
-
فيديوهات
RT STORIES
إسطنبول.. احتجاجات حاشدة أمام مطعمي "برجر كينغ" و"بوبايز"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بوتين يستقبل قادة رابطة الدول المستقلة في متحف الإرميتاج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المكسيك.. ثوران بركان "بوبوكاتيبيتل"
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدة جديدة في خاركوف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الاستخبارات الروسية: مسؤولو نظام كييف يستعدون للفرار من أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إخماد حريق على أرصفة ميناء فولنا في إقليم كراسنودار عقب هجوم بطائرة مسيرة
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
إعلام: 5 نواب ديمقراطيين جدد يدعون بايدن إلى الانسحاب من السباق
ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز" اليوم الجمعة أن خمسة نواب ديمقراطيين في مجلس النواب الأمريكي دعوا الرئيس جو بايدن إلى الانسحاب من سباق الانتخابات الرئاسية 2024.
ففي وقت سابق، دعا السيناتوران الديمقراطيان الأمريكيان جون تيستر وبيتر ويلش، الرئيس بايدن إلى الانسحاب من السباق الرئاسي.

بايدن يحدد شرط انسحابه من السباق الرئاسي
ونقلت "نيويورك تايمز" عن ثالث سيناتور ديمقراطي عن ولاية نيو مكسيكو هو مارتن هاينريش دعا أيضا بايدن إلى الانسحاب وقال: "في حين أن قرار الانسحاب من الحملة يقع على عاتق الرئيس بايدن وحده، أعتقد أنه سيكون من مصلحة بلادنا أن يستقيل".
ودعا أربعة ديمقراطيين آخرين في مجلس النواب بشكل منفصل يوم الجمعة الرئيس بايدن إلى وقف حملته الانتخابية مع تصاعد الضغوط عليه. ومن بينهم جاريد هوفمان ومارك فيزي ومارك بوكان وخيسوس غارسيا.
وجاء في رسالة مشتركة من الديمقراطيين في مجلس النواب إلى بايدن: "لقد حان الوقت لتمرير دفة القيادة إلى جيل جديد من القادة الديمقراطيين".
وبحسب وكالة "رويترز"، فإن إجمالي 28 من أصل 264 ديمقراطيا في الكونغرس الأمريكي (أكثر من 10%) دعوا بايدن صراحة إلى إنهاء حملته الانتخابية.
وفي السياق ذاته، قال مصدران لشبكة "إن بي سي" إن "أفراد أسرة الرئيس جو بايدن، ناقشوا كيف يمكن أن يبدو الانسحاب من السباق [الرئاسي]". وذكر المصدران، أن الدائرة الداخلية للرئيس تعتقد أنه إذا قرر بايدن البالغ من العمر 81 عاما عدم الترشح لفترة رئاسية ثانية، فسيكون مدفوعا في المقام الأول بالرغبة في مساعدة الحزب الديمقراطي على هزيمة دونالد ترامب في الانتخابات المقبلة.
بعد المناظرة الكارثية مع دونالد ترامب والدعوات العامة لبايدن المسن بعدم الترشح لولاية ثانية، والدعوات الصريحة، ذكرت وسائل الإعلام أن رئيس البيت الأبيض لا ينوي الانسحاب من السباق الرئاسي تحت ضغط من عائلته على وجه التحديد.
وتواصل حملة بايدن الإصرار على أن الرئيس الحالي ليس لديه نية للتخلي عن خوض الصراع. ويتواجد بايدن المريض بفيروس كورونا في الوقت الحالي في عزلة في مقر إقامته بولاية ديلاوير. ولكن، أفاد مقر المرحلة الأولى من الحملة الانتخابية، بأن الرئيس سيعود لمتابعة فعاليات الحملة الأسبوع المقبل.
وكان بايدن قد أعلن الأربعاء الماضي، أنه قد ينسحب من السباق الرئاسي إذا قرر الأطباء المختصون أنه يعاني من مشكلات صحية.
وكانت قد أُجريت في 28 يونيو الماضي أول مناظرة بين بايدن وترامب كمتنافسين محتملين في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، المقرر إجراؤها في نوفمبر المقبل، حيث أدى بايدن خلال المناظرة أداء باهتا ضعيفا أثار جدلا حول سلامته الصحية والذهنية وقدرته على أداء مهام عمله والاستمرار لفترة رئاسية ثانية.
وأعلنت حملة بايدن الانتخابية أنها لم تجر أية مناقشات بشأن الدفع بمرشح بديل لبايدن، على الرغم من دعوة عدد من الساسة والناخبين، بمن فيهم أعضاء في حزبه الديمقراطي نفسه، إلى تخليه عن الترشح لخوض الانتخابات المقبلة، والدفع بمرشح ديمقراطي آخر.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
استطلاع: ترامب يتفوق على بايدن بفارق 5 نقاط على المستوى الوطني
أظهر استطلاع للرأي أجرته شبكة "سي بي إس نيوز" أن المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب يتقدم على خصمه الديمقراطي جو بايدن على المستوى الوطني بنسبة 52% مقابل 47% للأخير.
أوباما: على بايدن إعادة التفكير في "جدوى" ترشحه للانتخابات
أفادت صحيفة "واشنطن بوست" بأن الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما أبلغ مقربين منه أن فرص الرئيس بايدن في الفوز بالسباق الرئاسي قد تقلصت كثيرا و عليه إعادة التفكير في جدوى ترشحه.
5 أشياء يجب معرفتها عن حالة بايدن المصاب بكوفيد-19
أعلن البيت الأبيض إصابة الرئيس جو بايدن بفيروس كورونا وعودته إلى ولاية ديلاوير للخضوع للعزل الصحي.
"لا يستطيع هزيمة ترامب".. مانحون أمريكيون يهددون بوقف تمويل حملة بايدن بعشرات ملايين الدولارات
ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز" مساء اليوم الجمعة، إن مجموعة من المانحين سيعلقون نحو 90 مليون دولار من التبرعات إذا أصر جو بايدن على الترشح للانتخابات الرئاسية.
التعليقات