Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
شاهد.. . انهيار لاعبي اليابان بعد الخسارة ضد البرازيل (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد مشاركته المونديالية الأولى.. منتخب النشامى يصل أرض الأردن وسط استقبال رسمي وشعبي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كم حقق منتخب المغرب من مكاسب مالية بعد تأهله لدور الـ16 بكأس العالم؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تعليق من كومان بعد سقوط هولندا أمام المغرب في كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
فيديوهات
RT STORIES
الولايات المتحدة.. انفجار هائل يسوي منزلا بالأرض في ولاية بنسلفانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لقوات إسرائيلية تتمركز في منطقة حوض اليرموك بريف درعا السورية
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
مدفيديف: روسيا أصبحت أكثر استعدادا للصراع مع الغرب مما كانت عليه قبل عشرين عاما
أكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف أن روسيا أقوى بكثير مما كانت عليه قبل 20 عاما، وأكثر استعدادا للصراع مع الغرب، لكنها تعتمد على الدبلوماسية بدلا من القوة العسكرية.
وفي مقابلة مع موقع "أرغومنتي إي فاكتي" (حجج وحقائق) الروسي، أشار إلى أنه كان من الممكن "كسر عنق" النظام في كييف في العقد الأول من القرن الحادي والعشرين، لكن مثل هذه الصراعات تتطلب تراكم القوة الاقتصادية والعسكرية، وحتى ذلك الحين فإن تدخل دول "الناتو" سيكون أمرا لا مفر منه تقريبا.

"ستكون نهاية كل شيء".. مدفيديف يحذر "الناتو" من الحرب مع روسيا
وقال مدفيديف: "اليوم أصبحت بلادنا أقوى بكثير مما كانت عليه قبل 20 عاما، وأفضل استعدادا لمثل هذا الصراع. وفي الوقت نفسه، ما زلنا نعتبر الاحترام المتبادل وعدم التدخل في شؤون الدول الأخرى هو المعيار الصحيح للسلوك وفي العالم الحديث، بالاعتماد على الجهود الدبلوماسية، وليس على القوة العسكرية أو الرشوة المالية، نحن نؤيد نظاما عالميا عادلا ومتعدد الأقطاب، ونسترشد بروح ونص المعاهدات الدولية".
وسبق أن حذّر نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دول أوروبا من الحرب على روسيا، مؤكدا أنها لن تسير حسب سيناريو العملية الروسية في أوكرانيا، بل ستعني "نهاية كل شيء".
وفي مارس الماضي، أعلن رئيس اللجنة العسكرية في حلف "الناتو" روب باور أن الحلف مستعد لصراع محتمل مع روسيا، وزعم أنه "لا توجد قوات تابعة لحلف "الناتو" في أوكرانيا ولا توجد خطط لنشرها هنا".
وفي قمة الحلف الأخيرة التي جرت يوم الخميس الماضي في واشنطن، أعلن زعماء دول "الناتو" أن الحلف "لا يسعى للمواجهة" مع روسيا ومستعد للحفاظ على قنوات الاتصال مع موسكو.
وأشار الحلف إلى أن "روسيا أصبحت تعتمد أكثر على أنظمة الأسلحة النووية وواصلت تنويع قواتها النووية، بما في ذلك من خلال تصميم أنظمة جديدة ونشر الوسائل الضاربة القصيرة والمتوسطة المدى ذات الاستخدام المزدوج، ما يمثل خطرا متناميا على حلف شمال الأطلسي".
وأكد الحلف أنه لن يعترف بسيادة روسيا على القرم والمناطق الجديدة التي انضمت إليها في عام 2022، ودعا موسكو "لسحب القوات فورا من أوكرانيا ومولدوفا وجورجيا". وحمل روسيا كامل المسؤولية عن النزاع في أوكرانيا.
يذكر أن روسيا كانت قد رفضت مرارا الاتهامات الغربية لها بزعزعة الاستقرار، وأعربت عن قلقها من توسع حلف الناتو واقتراب بنيته التحتية العسكرية من الحدود الروسية.
المصدر: RT
التعليقات