مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

برلماني ألماني يدلي بتصريح صاخب عن تفجيرات "السيل الشمالي"

تدل اعترافات عضو حزب SPD توماس كروجر بأن المخابرات الأمريكية فعلت كل ما في وسعها لوقف بناء خط "السيل الشمالي-2"، على تورط واشنطن الفعلي في تفجير خط أنابيب الغاز.

برلماني ألماني يدلي بتصريح صاخب عن تفجيرات "السيل الشمالي"
Sputnik

أعلن ذلك شتيفن كوتري عضو البرلمان الألماني عن حزب البديل من أجل الديمقراطية.

وأضاف في حديث لصحيفة إزفستيا: "نرى أن المنظمات غير الحكومية التي تظاهرت بالمشاركة في شؤون البيئة، كانت في الواقع تتبع أجندة لتعطيل إمدادات الغاز الروسية".

ووصف كوتري، تصريح كروجر بأنه الدليل على تورط الولايات المتحدة الذي لا يمكن إنكاره. وشدد على أن ألمانيا بحاجة إلى حكومة تعمل من أجل مصلحة البلاد.

يوم أمس قال توماس كروجر رئيس فصيل الحزب الاجتماعي الديمقراطي (SPD) في ولاية مكلنبورغ فوربومرن الفيدرالية، مستندا إلى شهادة شهود لم يذكر أسماءهم، إن عملاء المخابرات الأمريكية، حتى خلال رئاسة دونالد ترامب، بذلوا الجهود لمنع بناء "السيل الشمالي-2" من خلال تكثيف نشاط عملائهم في ألمانيا بشكل مباشر.

في 26 سبتمبر 2022، وقعت انفجارات في خطي نقل الغاز "السيل الشمالي-2" و"السيل الشمالي"، وتوقف نتيجتها ضخ الغاز الروسي إلى ألمانيا عبر الخطين.

وفتحت النيابة العامة الروسية، قضية جنائية تللتحقيق في الحادث وفقا لمادة "عمل إرهابي دولي" من قانون العقوبات الجنائية الروسي.

في وقت سابق، قالت مجلة شبيغل إن لجنة برلمانية إقليمية ألمانية استدعت المستشار الأسبق غيرهارد شرودر كشاهد في التحقيق في أنشطة صندوق دعم بناء خط نقل الغاز "السيل الشمالي-2".

المصدر: نوفوستي

 

 

التعليقات

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

قوى الأمن الداخلي السورية تدخل مدينة الحسكة تنفيذا للاتفاق المبرم مع "قسد" (فيديوهات)

بزي الحرس الثوري.. نواب إيرانيون يهتفون "الموت لأمريكا والموت لإسرائيل" داخل البرلمان (فيديو)

التجمع الوطني لأهالي غزة يستنكر تصريحات ميلادينوف ويتهمه بـ"الانحياز المقنّع"

وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع

رسالة إسرئيلية للأمريكيين: نحتاج قوات أكثر بكثير من المنتشرة حاليا لشن هجوم على إيران