مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الولايات المتحدة.. أكثر من مئة مهاجر ينامون على أرض مطار بوسطن

أفادت شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية بأن المهاجرين يواصلون التدفق إلى مطار لوغان الدولي في بوسطن، حيث ينام أكثر من 100 مهاجر على أرضيات المطار ويستخدمون المنشأة كمأوى.

الولايات المتحدة.. أكثر من مئة مهاجر ينامون على أرض مطار بوسطن

وأكد مصدر في الشرطة لـ"فوكس نيوز" أن مئات الأشخاص الذين تم تصويرهم وهم يصطفون على أرضيات المركز الجوي الرئيسي في بوسطن بأسرة مؤقتة ومراتب هوائية هم مهاجرون يستخدمون المنشأة كمأوى.

وارتفع عدد المهاجرين الذين تم إيواؤهم في المطار في الأسابيع الأخيرة، وفقا لتقرير لصحيفة "نيويورك بوست"، بعد أن كان عددهم بضع عشرات قبل أشهر.

وقال مصدر عن الوضع: "ما زلنا نرى المهاجرين في المطار. إنهم يأتون إلى لوغان بعدة طرق وفي جميع الأوقات"، مشيرا إلى أن "ما يزيد من تفاقم المشكلة هو نقص الموظفين والموارد في المرافق المحيطة، مما يتسبب في نقل المهاجرين بالحافلات إلى مراكز الحكومية خلال النهار، ليتم إعادتهم إلى المطار ليلا".

وأشار التقرير إلى أن المهاجرين المقيمين في المطار يعيشون في ظروف سيئة، وينامون على أرضيات صلبة وباردة، ويواجهون الأضواء المضاءة دائما، ويتم إيقاظهم باستمرار على إعلانات المطار.

واضطر المهاجرون إلى البقاء في المطار بعد أن وصلت الملاجئ الحكومية إلى طاقتها الاستيعابية القصوى البالغة 7500 أسرة في نوفمبر، مع بقاء الموجودين في المطار على قائمة الانتظار للانتقال إلى غرفة إيواء.

المصدر: "فوكس نيوز"

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان