Stories
-
رياضة
RT STORIES
غضب عارم في ليفربول.. مدرب "الريدز" يهاجم الحكم وأليسون يركل لوحة التبديلات (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصر إلى نهائي كرة اليد في ألعاب المتوسط على حساب الجزائر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كريم بنزيما يوجه رسالة إلى الشعب الجزائري
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخلود يفجر مفاجأة من العيار الثقيل في الدوري السعودي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عمر نورمحمدوف يتعرض لهزيمة ساحقة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المقاتل بلال حسن يسقط روخاس بالضربة القاضية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أسوأ صفقة بتاريخ النادي.. جماهير ليفربول تشن هجوما حادا على أحد لاعبي الفريق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المصري مصطفى محمد ينتقل إلى الدوري التركي.. الكشف عن تفاصيل الصفقة
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
مجلة أمريكية تدعو البيت الأبيض للتراجع عن قرار "مأساوي ومكلف" حول روسيا والناتو وأوكرانيا
اعتبرت مجلة The Nation أن قرار الولايات المتحدة توسيع "الناتو" في الفناء الخلفي لروسيا كان "مأساويا ومكلفا"، مؤكدة أنه يجب على واشنطن إيجاد طريقة للخروج من هذا الوضع.
ووصف كاتبو المقال "الدخول في معركة من أجل توسيع حلف "الناتو" في الفناء الخلفي لروسيا" بأنه خطأ من جانب السلطات الأمريكية في أوكرانيا. مؤكدين أن القرار كان "مأساويا ومكلفا".

زاخاروفا: روسيا ستتخذ إجراءات ردا على تصرفات "الناتو"
وأضافت المجلة: "يجب على إدارة بايدن إيجاد طريقة للخروج من هذا الوضع قريبا من أجل الشعب الأوكراني".
وأكد المقال أن روسيا لديها اليوم جيش أكبر وأكثر استعدادا للقتال مما كان عليه في بداية النزاع المسلح، وأوكرانيا في هذا الوقت تغرق بشكل أعمق في الهاوية. ولهذا يجب على الولايات المتحدة منع المزيد من تصعيد النزاع.
وزعم وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، في وقت سابق أن توسيع حلف "الناتو" لم يكن السبب في اندلاع الصراع الأوكراني.
كما شدد المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، على أن الدول الغربية فعلت "الكثير من الأشياء السيئة" بحق روسيا، وخدعت السلطات الروسية وبالتالي أجبرتها على البدء بالعملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا.
وأكد أن الغرب خدع روسيا بعد انهيار الاتحاد السوفيتي وقام بتوسيع "الناتو" عدة مرات.
وأضاف بيسكوف: "لم تكن العملية مجرد توسيع للحلف، بل هو توسيع للبنية التحتية العسكرية للناتو نحو الحدود الروسية.
المصدر: غازيتا. رو
التعليقات