Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
مونديال 2026
RT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
بوتين يهنئ دول الاتحاد السوفيتي السابق بمناسبة الذكرى الـ 79 للنصر على النازية
بعث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين برسائل تهنئة إلى قادة دول الاتحاد السوفيتي السابق بمناسبة الذكرى التاسعة والسبعين للنصر على النازية في الحرب العالمية الثانية.
جاء ذلك وفقا لما ذكرته الخدمة الصحفية للكرملين، حيث بعث الرئيس برسائل التهنئة لقادة كل من أذربيجان وأرمينيا وبيلاروس وكازاخستان وقرغيزستان وطاجيكستان وتركمانستان وأوزبكستان وأبخازيا وأوسيتيا الجنوبية، بالإضافة إلى شعبي جورجيا ومولدوفا بمناسبة الذكرى الـ 79 للنصر.

هل تصبح بريطانيا المرشح الأول لضربة روسيا للغرب؟ وهل يكون الشرق الأوسط مكان الضربة؟
وأكد الرئيس الروسي في تهنئته على أن روسيا تعرب عن امتنانها واحترامها العميقين لجميع أولئك الذين قاتلوا بشجاعة على الجبهة خلال سنوات الحرب القاسية، وعملوا بإخلاص في مؤخرة الجيش، على حساب التضحيات والمصاعب الهائلة، ما جلب النصر الذي طال انتظاره.
وتابع بوتين: "إن علاقات الصداقة بين شعوب بلدان رابطة الدول المستقلة، التي أقيمت خلال الحرب الوطنية العظمى، ستبقى أساسا موثوقا لتطوير العلاقات".
ونقل بوتين كذلك "خالص كلمات الامتنان" للمحاربين القدامى والعاملين في الجبهة الداخلية، وتمنى لهم أيضا الصحة والرخاء والروح المعنوية الطيبة وطول العمر.
ودعا الرئيس بوتين إلى مكافحة محاولات تشويه أو نسيان التاريخ المشترك لبلدان الاتحاد السوفيتي السابق، والذي سحق النازية، حيث قال: "من المهم وقف أي محاولات لتشويه تاريخنا المشترك أو نسيانه، وبالطبع الحفاظ بعناية على تقاليد الصداقة والمساعدة المتبادلة المجيدة، التي ساعدت آباءنا وأجدادنا على الصمود بشرف ونقلها إلى الأجيال القادمة، كي نتمكن من تجاوز التحديات العسكرية الصعبة وسحق النازية".
المصدر: الموقع الرسمي للكرملين
التعليقات