مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الفصائل الفلسطينية تحث على حماية الجبهة الداخلية وتطالب بإنهاء حصار غزة

دعت الفصائل الفلسطينية إلى حماية الجبهة الداخلية في مواجهة الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة المستمرة منذ أكثر من 4 أشهر، وحذرت من محاولات تهديد الوحدة الوطنية الفلسطينية.

الفصائل الفلسطينية تحث على حماية الجبهة الداخلية وتطالب بإنهاء حصار غزة
قطاع غزة / AP

وقالت الفصائل الفلسطينية، في بيان صحفي، اليوم الأحد: "ندعو أبناء شعبنا إلى الصبر والثبات والتسلح بالوعي ووحدة الصف وتمتين جبهته الداخلية وقطع الطريق على كل محاولات العبث التي يمارسها الطابور الخامس خدمة مجانية لأعداء شعبنا قتلة الأطفال والنساء".

وأضافت: "على الجميع أفرادا وعائلات وقوى وتيارات ونخب أن يعملوا بكل عزم وتصميم لحماية جبهتنا الداخلية، والوقوف خلف المقاومة"، مشيرة إلى ضرورة "دعم مطالب الشعب الفلسطيني المتمثلة بإنهاء ووقف حرب الإبادة وانسحاب قوات الاحتلال الصهيوني من كامل أرض قطاع غزة وإنهاء الحصار ووقف كل أشكال الانتهاكات والعدوان بالضفة والقدس المحتلة".

كما نبهت الفصائل الفلسطينية، في سياق البيان إلى أن الاعتداء على قوافل الإغاثة وممتلكات الشعب تمثل "محاولة لإشاعة الفوضى والفلتان وتهديد الوحدة الوطنية وإثارة النعرات والانقسامات".

وبحسب معلومات وزارة الصحة قد بلغت حصيلة ضحايا العمليات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ 7 أكتوبر الماضي 28985 قتيلا و68883 جريحا.

المصدر: سبوتنيك

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا