مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

متابعون يردون على بايدن بعد اتهامه لبوتين بالسعي لـ"مكاسب أكبر من أوكرانيا"

سارع متابعون للرئيس الأمريكي جو بايدن عبر "X" للرد عليه إثر انتقده تصريحات لسلفه دونالد ترامب أكد فيها أنه "لن يمنع روسيا من مهاجمة دول في الناتو لا تفي بالتزاماتها المالية".

متابعون يردون على بايدن بعد اتهامه لبوتين بالسعي لـ"مكاسب أكبر من أوكرانيا"
الرئيس الأمريكي جو بايدن / Globallookpress

وكتب بايدن في حسابه على "إكس": "هل تريدون أن تعرفوا سبب أهمية أوكرانيا؟ لأن بوتين، كما ترون، يضع نصب عينيه مكاسب أكبر منها".

وفي التعليقات، انتقد مستخدمون تصريح بايدن، ودعوه إلى الاهتمام بالولايات المتحدة، وليس بأوكرانيا، وعدم جلب العار بمثل هذه التصريحات، وتقديم الاستقالة.

وعلق حساب @Bubblebathgirl: "أوكرانيا ليست مهمة بالنسبة للولايات المتحدة. لكن حدود الولايات المتحدة مهمة بالنسبة للولايات المتحدة. لقد تخلى عنها جو بايدن لمدة 3 سنوات وسمح بدخول أكثر من 13 مليون مهاجر غير شرعي. وهذا ما يهتم به الأمريكيون. إما أن يدافع بايدن عن حدودنا أو يستقيل".

وكتب حساب @BartemyS أن جو بايدن وعائلته حصلوا على الملايين من أوكرانيا لأن هانتر لم يفعل شيئا سوى هذا الأمر.. لدى العائلة 20 شركة وهمية لخلط الأموال وإخفائها. وبحوزة وزارة الخزانة الأمريكية أكثر من 150 تقريرا عن المعاملات المشبوهة المتعلقة ببايدن".

ويوم أمس، قال ترامب إنه كرئيس للولايات المتحدة لن يسمح بتقديم المساعدة لدول الناتو في حال لم تدفع فواتيرها.

من جهته، أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين للصحفي الأمريكي تاكر كارلسون، أن موسكو لا تنوي مهاجمة دول الناتو، ولا سيما بولندا ولاتفيا أو دول البلطيق الأخرى.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)

"طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية