مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ
  • خارج الملعب
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مكالمة بوتين وترامب

    مكالمة بوتين وترامب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

    مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

الصحة بغزة: مقتل 112 فلسطينيا خلال الساعات الـ24 الأخيرة

أفادت وزارة الصحة في قطاع غزة، اليوم الأحد، بمقتل 112 فلسطينيا خلال الساعات الـ24 الأخيرة، جراء الاستهدافات الإسرائيلية لمختلف محاور القطاع.

الصحة بغزة: مقتل 112 فلسطينيا خلال الساعات الـ24 الأخيرة
مصابون بغارة إسرائيلية في دير البلح / Globallookpress

وقالت الوزارة في بيان، إن "الاحتلال ارتكب 14 مجزرة ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 112 شهيدا و173 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية".

وأضافت أنه "لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني إليهم".

وأعلنت الوزارة عن الحصيلة الإجمالية اليوم الأحد لعدد القتلى والجرحى في القطاع، مشيرة إلى "ارتفاع حصيلة العدوان إلى 28176 شهيدا و67784 إصابة منذ السابع من أكتوبر الماضي".

يأتي ذلك، فيما دخلت الحرب في غزة يومها الـ128، على وقع تحذيرات من العملية العسكرية الإسرائيلية المرتقبة لمدينة رفح جنوب القطاع، والتي تأوي إضافة إلى سكانها، 1.3 مليون فلسطيني نزحوا من مختلف مدن القطاع.

واليوم أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن جيشه سيضمن "ممرا آمنا" للمدنيين قبل الهجوم المرتقب على رفح، مضيفا أن من "يريدون منا ألا ندخل رفح مطلقا، يريدوننا أن نخسر الحرب ونترك حماس هناك".

بدورها، قالت المتحدثة باسم وكالة غوث وتشغيل اللاجئين "أونروا" تمارا الرفاعي، إنه لم يعد هناك مكان آخر يرحل إليه الناس في أقصى جنوب قطاع غزة، مؤكدة أن شن عملية على رفح يعني قتل المزيد من الفلسطينيين.

المصدر:RT

التعليقات

المبعوث الأمريكي حول انخراط أوروبا في مفاوضات أوكرانيا: لا نريد مشاركة مجموعة كبيرة من الأطراف

كاتب إسرائيلي حول قمصان "لن ننسى لن نغفر": محاولة عبثية ومثيرة للشفقة للتغلب على إذلال 7 أكتوبر

إعلام ألماني: أوكرانيا دمرت الاتحاد الأوروبي وجعلت مصيره بيد واشنطن وموسكو

مدفيديف بشأن انتقاد زيلينسكي لترامب: مهرج كييف يبصق بوجه من يمد له يد العون

بولندا: سيضطر الاتحاد الأوروبي عاجلا أم آجلا إلى إرسال قوات إلى أوكرانيا